Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

Старт продаж домов "Тбилиси" и "Ереван" от 2590 рублей от 28 кв.м. в рассрочку до 100 месяцев и в кредит от 10.99 % годовых до 20 лет

17.02.2021

  АКЦИЯ до 21 февраля 2021 года! Всем клиентам скидка до 50 евро за квадратный метр при единовременной оплате!

Жилой комплекс «Минск Мир»

В квартале "Евразия" запроектирован детский сад, игровые и спортивные площадки, велосипедные парковки, зеленые зоны для отдыха и выгула домашних животных. В пешей доступности находятся школы, взрослая и детская поликлиники, медицинский центр, магазины, спортзалы, кафе и крупнейший в стране торгово-развлекательный центр с паркингом.

На первом этаже расположены шесть квартир с крытыми террасами, защищенными светопрозрачными козырьками. Для каждой предусмотрен дополнительный вход через террасу. Высота потолков в таких квартирах составляет 3,32 метра. На всех остальных этажах высотка потолков - 2,7 метра.

Квартиры в домах «Тбилиси» и «Ереван» запроектированы «со свободной планировкой», площадь варьируется от 28 до 72 метров. Коммуникации во всех помещениях запланированы возле основных несущих конструкций и стен внеквартирного коридора, поэтому квартиры легко объединить и организовать их перепланировку. У вас есть возможность получить бесплатную первичную консультацию дизайнеров.

Тбилиси и Ереван – солнечные столицы, поэтому естественному освещению в одноименных домах уделяется особое внимание. В каждом помещении независимо от его площади есть хотя бы одно окно. Все окна оснащены двухкамерными стеклопакетами импортного производства и имеют наружную тонировку. Также во всех квартирах имеются остекленные лоджии.

Панорамные окна – особенная «фишка» новостроек жилого комплекса Minsk World. Использование такого решения позволяет увеличить количество естественного света в квартире в 2 раза. В некоторых квартирах панорамными будут все окна, в других - только окна, выходящие на террасу или лоджию, а все остальные – с пониженной оконной частью 0,7 метра.


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет