Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия, политики в отношении обработки персональных данных и даете свое согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных, переданных порталу http://prometr.by/ (далее – Портал PROMETR). Передавая Порталу PROMETR персональные и иные данные, Пользователь свободно, своей волей и в своем интересе подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике в отношении обработки персональных данных (приложение к Политике в отношении обработки персональных данных). Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами и действующим законодательством Республики Беларусь. Используя Портал PROMETR и Сервисы, Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://prometr.by/. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат ООО «Твоя столицааналитикс» в полном объеме.
1.2. Пользователь — лицо, использующее Сайт. 1.3. Законодательство — действующее законодательство Республики Беларусь.
1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно или в процессе использования функционала Сайта.
1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).
1.6. Партнер Портала – лицо, о продуктах (услугах) которого на площадке портала PROMETR размещена информация (в том числе, рекламного характера) в соответствии с соглашениями и договорами, заключенными с собственником Портала.
1.7. Сервис – услуга, предоставляемая Пользователям на Портале PROMETR.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Портал PROMETR собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для взаимодействия Партнеров портала с Пользователями, желающими ознакомиться с продуктами (услугами) Партнеров.
2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:
2.2.1. обработка данных Пользователя, в том числе в целях получения Пользователем таргетированной рекламы;
2.2.2. идентификация Пользователя;
2.2.3. передача данных Пользователя Партнеру Портала для получения последним обратной связи с Пользователем;
2.2.4. направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;
2.2.5. проведение статистических и иных исследований;
2.3. Портал PROMETR в том числе обрабатывает следующие данные:
2.3.1. фамилия, имя и отчество;
2.3.2. адрес электронной почты;
2.3.3. номер мобильного телефона;
2.3.4. город проживания;
2.3.5. данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Портал PROMETR обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Законодательством.
3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.
3.3. Портал PROMETR имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и иных Данных.
3.4. Портал PROMETR имеет право передавать Персональные данные и иные Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:
3.4.1. государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и местным исполнительным и распорядительным органам по их мотивированному запросу;
3.4.2. партнерам Портала PROMETR;
3.4.3. в иных случаях, прямо предусмотренных Законодательством.
3.5. Портал PROMETR имеет право передавать Персональные данные и иные Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных, в следующих случаях:
3.5.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.5.2. передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;
3.5.3. передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.
3.6. Портал PROMETR осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и иных Данных.

4. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Портал PROMETR осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных Данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных и иных Данных.
4.2. Применяемые меры защиты, в том числе, позволяют защитить Персональные и иные Данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

5. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. К настоящей Политике в отношении обработки персональных данных и отношениям между Пользователем и Порталом PROMETR, возникающим в связи с применением Политики в отношении обработки персональных данных, подлежит применению право Республики Беларусь.
5.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Сайта.
Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить на Портал PROMETR соответствующую претензию по следующему адресу электронной почты: info@prometr.by. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.
5.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики в отношении обработки персональных данных будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики в отношении обработки персональных данных.
5.4. Портал PROMETR имеет право в любой момент изменять Политику в отношении обработки персональных данных (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.
5.5. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу info@prometr.by.

6. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

6.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по электронной почте info@prometr.by .
6.2. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики в отношении обработки персональных данных путем ознакомления с актуальной редакцией.

Приложение к политике в отношении обработки персональных данных

Форма согласия потенциальных клиентов Партнера Портала на обработку их персональных данных Оформляя настоящую заявку на получение консультации, услуги Партнера Портала PROMETR Вы, как потенциальный клиент (далее – Клиент), даете согласие:

1.1. На обработку своих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обработку, уточнение (обновление, изменение), сопоставление, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства, в том числе на передачу персональных данных Клиента и сведений о заключаемом с Партнером договоре, его условиях и исполнении обязательств Клиентом по нему третьим лицам, привлекаемым Партнерами для: • выполнения звонков Клиенту, • направления рекламных предложений иных Партнеров, а также выполнения иных не противоправных действий, направленных на исполнение Клиентом обязательств по договору с Партнером и/или оценку вероятности их исполнения.
1.2. На получение рекламных предложений от Портала PROMETR.
1.3. На осуществление аудиозаписи телефонных переговоров, и на использование данных материалов в качестве доказательств в случае возникновения спора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва Клиентом путем направления соответствующего письменного уведомления на Портал PROMETR по следующему адресу электронной почты: info@prometr.by

СОГЛАШЕНИЕ на обработку персональных данных

1. Общие положения

1.1 Соглашение об обработке персональных данных (далее – «Соглашение») направлено на защиту прав и свобод потребителей риэлтерских услуг - физических лиц, персональные данные которых обрабатываются Общество с ограниченной ответственностью «Твоя столицааналитикс» (далее – «Оператор»).

1.2 Соглашение разработано в соответствии с Законом Республики Беларусь 07.05.2021 № 99-З "О защите персональных данных" (далее – «Закон») и иными законодательными актами Республики Беларусь.

1.3 Соглашение является общедоступным документом.

2. Сведения об Операторе

2.1 Оператор зарегистрирован 14.03.2012 Минским горисполкомом в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с регистрационным номером 191599470.

2.2 Юридический адрес Оператора: 220125, г. Минск, ул. Шафарнянская, д.11, пом.10, каб.7.

Фактический адрес Оператора: 220125, г. Минск, ул. Шафарнянская, д.11, пом.10, каб.7.

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1 Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для достижения поставленных целей, в том числе для оказания услуг и передачи информации Потребителем.

3.2 Оператор получает персональные данные непосредственно у Потребителя.

3.3 Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированными и неавтоматизированными способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4 Действия по обработке персональных данных включают получение, сбор, обработку, накопление, хранение и использование.

4. Обработка персональных данных Клиентов

4.1 Оператор обрабатывает персональные данные Потребителя в рамках правоотношений с ним в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Оператор имеет право передать персональные данные Потребителя третьим лицам с целью удовлетворения запроса (обращения, заявки) Потребителя.

4.2 Оператор обрабатывает персональные данные Потребителей с соблюдением норм законодательства Республика Беларусь с целью:

4.2.1 приема обращений и заявок от Потребителей (с включением в CRM-систему Оператора);

4.2.2 оказания риэлтерских услуг;

4.2.3. информирования о новых специальных акциях и предложениях;

4.2.3 информационной рассылки.

4.3 Оператор обрабатывает персональные данные Потребителей с их согласия, предоставляемого Потребителями и/или их законными представителями путем совершения конкретных действий на настоящем сайте «www.prometr.by» (далее – «Сайт»), в том числе, но не ограничиваясь, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, а также проставлением отметки о согласии, в соответствии с Соглашением.

4.4 Оператор обрабатывает персональные данные Потребителей не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Республики Беларусь.

4.5 Оператор может собирать, хранить, обрабатывать и использовать следующие персональные данные Потребителей:

4.5.1 предоставляемые Потребителями необходимые для регистрации учетной записи на сайте (номер мобильного телефона/E-mail и пароль) либо для получения обратной связи (имя, фамилия, отчество, номер мобильного телефона, E-mail, город (населенный пункт), адрес);

4.5.2 указанные Потребителями по их собственной инициативе: фамилия, имя, отчество; номер телефона, E-mail; адрес объекта недвижимости: город (населенный пункт), улица, дом/корпус, номер квартиры/офиса;

4.5.3 данные, получаемые при доступе к сайту, включающие в себя сведения о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с сайтом, в т. ч. IP-адрес, файлы cookie.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных Клиентов

5.1 Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2 Для авторизации доступа к личному кабинету на сайте и используется логин (номер телефона/E-mail) и пароль Потребителя. Ответственность за сохранность данной информации несет Потребитель. Потребитель не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

5.3 Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям Закона, а также иных законодательных актов Республики Беларусь.

6. Права Клиентов

6.1 Потребитель имеет право:

6.1.1 на получение информации, касающейся обработки персональных данных, и изменение персональных данных (в течение 5 рабочих после получения заявления Потребителя Оператор предоставляет информацию об имеющихся у него персональных данных Потребителя. В случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточным Потребитель подает заявление об уточнении персональных данных. Оператор в течение 15 дней после получения этого заявления вносит изменения в персональные данные Потребителя и уведомляет его об этом);

6.1.2. на получение информации о предоставлении персональных данных третьим лицам (в течение 15 дней после получения заявления Потребителя предоставляется информация о том, какие персональные Потребителя и кому они предоставлялись в течение года, предшествовавшего дате подачи заявления Потребителя);

6.1.3 на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных (в течение 15 дней после получения заявления Потребителя Оператор удаляет персональные данные Потребителя и уведомляет об этом Потребителя. При отсутствии технической возможности удаления персональных данных Оператор принимает меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокирование и уведомляет об этом Потребителя);

6.1.4 на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке (Потребитель вправе подать исковое заявление в суд в порядке, установленном законодательством);

6.1.5 на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав потребителей или в судебном порядке (Потребитель вправе обжаловать действия (бездействие) и решения оператора, нарушающие его права при обработке персональных данных в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных).

6.2 Для реализации своих прав и законных интересов, указанных в п.6.1.1-6.1.3 Потребитель имеет право подать Оператору заявление (в письменной форме либо в виде электронного документа), содержащее:

- фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) Потребителя, адрес его места жительства (места пребывания);

- дату рождения Потребителя;

- идентификационный номер Потребителя, при отсутствии такого номера - номер документа, удостоверяющего личность Потребителя, в случаях, если эта информация указывалась Потребителем при даче своего согласия оператору или обработка персональных данных осуществляется без согласия Потребителя;

изложение сути требований Потребителя;

личную подпись либо электронную цифровую подпись Потребителя.

Ответ на заявление направляется Потребителю в том же виде, в котором подано заявление Потребителя (если в заявление не указано иное).

7. Заключительные положения

7.1 Соглашение и отношения между Оператором и Потребителем регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

7.2 Соглашение представляет собой публичную оферту, в соответствии с частью 2 статьи 407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь. Факт проставления отметки о согласии с содержанием Соглашения Потребителем на Сайте является полным и безоговорочным акцептом настоящего Соглашения. Незнание положений Соглашения не освобождает Потребителя от ответственности за несоблюдение его условий.

7.3 Оператор оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять и (или) дополнять Соглашение в любое время без предварительного и (или) последующего уведомления Потребителя. Действующая редакция Соглашения доступна в интерфейсе Сайта.

7.4 Настоящее Соглашение в отношении каждого из Потребителей вступает в силу с момента совершения Потребителем действий, указанных в пункте 7.2 Соглашения, и действует до момента удаления аккаунта Потребителя.


+