Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

Старт продаж дома Лас-Вегас в «американской» новостройке Minsk World от 2630 за метр

09.02.2021

Знаменитый американский Лас-Вегас – очень комфортный город. По словам местных жителей, здесь есть все необходимое для жизни и отдыха, а благодаря приемлемым ценам любой может чувствовать себя по-королевски. Как и в новом доме «Лас-Вегас» квартала «Северная Америка» жилого комплекса Minsk World.

Дом будет сдан уже летом этого года, а продажи квартир стартуют сегодня! По цене – всего от 2630 рублей за квадратный метр.


Жилой комплекс «Минск Мир»

Дом «Лас-Вегас» - это новый взгляд архитекторов Minsk World на самый азартный город мира, у которого есть и другая сторона – уютная и по-своему притягательная. Например, в Вегасе – прекрасные пригородные районы, где удобно жить семьям с детьми. Так и новом доме квартала «Северная Америка» инфраструктура создана таким образом, чтобы до большинства объектов можно было добраться за несколько минут. Так, внутри квартала запроектированы две школы, а детские сады, поликлиники и медицинские центры, торговый центр с паркингом, кафе, магазины и зоны отдыха с озеленением будут в пешей доступности.

Жилой комплекс «Минск Мир»

В квартале Minsk World есть вся необходимая инфраструктура

Удобное транспортное сообщение – еще одна важная характеристика, присущая всем кварталам и домам, в том числе и кварталу «Северная Америка». В нескольких минутах ходьбы – остановки наземного транспорта и две станции метро, одна из которых – «Аэродромная» - строится прямо в границах комплекса, а вторая – «Ковальская Слобода» - уже работает.

Жилой комплекс «Минск Мир»

Станция метро «Ковальская Слобода»

Во дворе дома «Лас-Вегас» уже есть несколько детских и спортивных площадок, оборудованы места для отдыха. Двор полностью закрыт для транзитного движения машин, открытые автостоянки и парковки находятся на периферии. Такое решение необходимо, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность всех жильцов.

Через дорогу от дома находится большой парк со скульптурами, аттракционами и фонтанами. Здесь можно будет не просто прогуляться, но и заняться спортом, организовать пикник или выгулять домашних питомцев.

По своим характеристикам монолитно-каркасный дом «Лас-Вегас» похож на дом «Лос-Анджелес», который находится неподалеку в этом же квартале. Площадь квартир от 27 кв.м. до 72 кв.м. Квартиры со свободной планировкой, поэтому их легко переоборудовать под нужное количество комнат и реализовать даже самые оригинальные дизайнерские проекты. Архитекторы планировали стены специально для удобной расстановки мебели. Например, из большой квартиры с четырьмя оконными проемами может получится полноценная 4-ех комнатная квартира с тремя отдельными спальнями, гостиной и кухней-нишей.

Жилой комплекс «Минск Мир»

Двор закрыт от транзитного движения, что позволит обеспечить безопасность жильцов

В качестве бонуса всем покупателям квартир в многофункциональном жилом комплексе Minsk World предоставляется бесплатная первичная консультация с дизайнерами интерьера.

Панорамные окна – особенная «фишка» домов во всех кварталах жилого комплекса Minsk World. Они не только стильно смотрятся в интерьере, но и увеличивают поступление естественного света. Благодаря этому решению даже в самых маленьких квартирах будет всегда много света.

Дизайн дома отражает дерзкую сторону азартного Лас-Вегаса, его эффектные небоскребы. Оформление лобби позволяет отвлечься и прочувствовать атмосферу яркого города. Здесь есть все необходимое для комфорта жильцов – место для консьержа, зона отдыха, колясочная, туалетная комната с пеленальным столиком, место для мытья лап домашних животных и байк-боксы. Со стороны улицы оборудовано невысокое крыльцо, со двора - удобный вход без ступеней, чтобы было удобно закатить коляску или велосипед.

До квартиры гостей и жителей дома доставят 3 скоростных лифта высокой грузоподъемности, один из которых – панорамный с видом на улицу Кижеватова.

Представить Лас-Вегас без кафе и магазинов невозможно, поэтому на первом этаже одноименного жилого дома есть восемь свободных помещений. У каждого- свой вход с улицы. Их можно купить для сдачи в аренду или оборудовать собственную точку для бизнеса.

Многофункциональный жилой комплекс Minsk World строится активными темпами. В этом году жильцы домов «Чарльстон» и «Гонконг» уже получили ключи от своих квартир и могут приступать к ремонту.

Купить квартиру в комплексе Minsk World можно:

  • в беспроцентную рассрочку без справок о доходах и поручителях, для оформления договора достаточно принести с собой паспорт;
  • воспользоваться условиями АСБ Лизинг по приобретению уже готовых квартир, срок лизинга до 20 лет с возможностью досрочного выкупа квартиры либо частичного погашения ее стоимости;
  • с привлечением кредита по специальной программе от Белинвестбанка от 10,99% сроком до 20 лет

Покупка квартиры в доме «Лас-Вегас» - лучшая инвестиция в надежное будущее!

Чтобы подробнее узнать об возможностях приобретения квартир в комплексе «Minsk World» , звоните нам по телефонам:

  • +37517-336-77-30,
  • +37529-371-01-01,
  • +37529-771-01-01.


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет