«Лiпень» всегда в тренде: новостройка с отделкой по приятной цене в готовом доме!

Формула «Заезжай и живи!» – стала популярным  трендом в предложении квартир ведущих застройщиков. Значительная часть покупателей квартир в новостройках склоняются к выбору готовых к проживанию квартир с ремонтом  -  с минимальными финансовыми вложениями  новосел получает современное жилье  высоких потребительских качеств.  
Однако сегодня  не все  застройщики предлагают квартиры в уже готовых, введенных в эксплуатацию домах:   чаще всего доплачивать за ремонт нужно сегодня, а въехать в квартиру  можно через некоторое время по мере  завершения строительных работ и ввода дома в эксплуатацию.
 В  отличие от других проектов, в которых сегодня предлагаются готовые к проживанию квартиры, клиентам  компании «Твоя столица»  жилье с отделкой доступно уже сегодня. Покупателю нужно выбрать квартиру в жилом комплексе «Лiпень»,  подписать договор и готовится к переезду в новую  квартиру в хорошем зеленом районе, недалеко от метро «Уручье».

 12.png


 Подробнее об этой квартире  >>
Цена вопроса

 Как отмечают специалисты, рост популярности  квартир с ремонтом в жилом комплексе «Лiпень»   продиктован  выгодой. Покупатели  считают,  трезво оценивают свои возможности: затраты на ремонт (материалы и их транспортировка, оплата работы   плиточников, штукатуров,   специалистов по укладке ламината и т.д. ) намного выше, чем стоимость отделки  в  готовой для проживания  квартире .
 А если сравнивать с квартирами с отделкой на вторичке- то выбор будет  только в  пользу квартиры от застройщика с ремонтом – здесь все абсолютно новое  и по привлекательной цене.
К приятным бонусам покупки квартиры в жилом комплексе «Лiпень» относится специальная программа кредитования. Если у клиента  нет всей необходимой суммы для заключения сделки, можно  рассматривать вариант привлечения кредита по низкой ставке от «БПС-Банк».

Что входит в отделку

Сегодня квартиры с ремонтом от застройщика радуют отличными (достойными) отделочными    материалами и качеством  выполненных работ. Покупатель получает жилье  с иголочки : стены  оштукатурены,  подготовлены, оклеены обоями нейтрального цвета. Это  оптимальный вариант -  будущим новоселам открывается  большое поле для применения  своих  творческих  способностей, к тому же  вписать мебель любого стиля и цвета, подобрать текстиль и приятные бытовые мелочи в просторную и светлую квартиру не составит труда. 

23.png

Подробнее об этой квартире>>
 На полу  российский ламинат, качественные межкомнатные двери и надежная металлическая входная дверь.

Важный вопрос,  который волнует  покупателей квартир в новостройках - санузлы -  в   «Лiпене»   они полностью готовы. Пол и стены облицованы плиткой современного дизайна, установлено новое сантехоборудование.

 

 туал.png

 
Если вы заинтересованы в покупке квартиры с ремонтом в жилом комплексе «Лiпень»- обращайтесь к нам! 
Мы поможем с покупкой новостройки с привлечением кредита . Телефон отдела продаж:  +375 (17) 215-00-30, +375 (029) 371-01-01

Приходите :  Шафарнянская, 11. БЦ «ПОРТ»

Мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!



Возврат к списку