ЖК «Карамель» приглашает

27.10.2020

В газете «Звязда» опубликована новая проектная декларация общества с ограниченной ответственностью «САВАИНВЕСТСТРОЙ». Цель проекта – строительство объекта: «Многоэтажные жилые дома со встроено-пристроенными объектами административно-общественного назначения и многоуровневая автостоянка на месте плоскостной в границах застройки пр. Дзержинского – пр. Жукова – ул. Железнодорожной – ул. Щорса. VI этап» (1-й очереди строительства) в г. Минске с привлечением денежных средств граждан и юридических лиц путем заключения договоров создания объектов долевого строительства на жилые и нежилые помещения.

Сведения о сроках реализации: Начало строительства – 03 марта 2018 г. Ввод объекта в эксплуатацию – 4 квартал 2020 г

Местонахождение строящегося жилого комплекса «Карамель»: пересечение пр. Дзержинского – пр. Жукова – ул. Железнодорожная – ул. Щорса.

ЖК Карамель 1.jpg

Для заключения договоров создания объектов долевого строительства предлагается 7 квартир, в том числе:

1-комнатные – 2 шт., 2-комнатные – 2 шт., 3-комнатные – 3 шт.

Стоимость 1 кв. метра при 100 % оплате составляет:

1) 1-комнатные квартиры – 1300 долларов США в эквиваленте в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

2) 2-комнатные квартиры – 1150 долларов США в эквиваленте в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

3) 3-комнатные квартиры – 1100 долларов США в эквиваленте в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

Квартиры передаются со следующей отделкой: стены – улучшенная штукатурка цементно-известковым раствором; полы – цементно-песчаная стяжка; окна и балконные двери – ПВХ-профиль с двойным стеклопакетом; двери – установка входной деревянной двери; электромонтажные работы – черновая разводка с установкой розеток и выключателей; сантехнические работы – без установки сантехнического оборудования за исключением унитаза, без сантехнической разводки за исключением подключения унитаза; отопление – скрытая разводка с установкой стальных приборов отопления с термостатическим клапаном (без термостата); приборы учета-электроэнергии, тепла, горячего и холодного водоснабжения.

Для заключения Договоров создания объектов долевого строительства предлагается 9 нежилых помещений при условии приобретения при 100 % оплате:

1) Торговый зал № 1 (подвальный этаж) – 1400 долларов США в эквиваленте в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

2) Торговый зал № 2 (подвальный этаж) – 1400 долларов США в эквиваленте в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

3) Торговый зал № 3 (подвальный этаж) – 1400 долларов США в эквиваленте в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

4) Административно-торговое помещение № 1 (цокольный этаж) – 1350 долларов США в эквиваленте в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

5) Административно-торговое помещение № 2 (цокольный этаж) – 1350 долларов США в эквиваленте в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

6) Административно-торговое помещение № 3 (цокольный этаж) – 1350 долларов США в эквиваленте в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

7) Административное помещение № 1 (первый этаж) – 1350 долларов США в эквиваленте в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

8) Административное помещение № 2 (первый этаж) – 1350 долларов США в эквиваленте в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

9) Административное помещение № 3 (первый этаж) – 1350 долларов США в эквиваленте в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты

Нежилые помещения передаются со следующей отделкой: полы – цементно-песчаная стяжка; стены – штукатурка; окна – из ПВХ профиля; двери – входные;система отопления и вентиляции – приборы отопления, естественная вентиляция; электрическое освещение – распределительная и групповая сеть. Нежилые помещения передаются без чистовой отделки.

 


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь