ЖК «Мармелад»: ход строительства, отзывы покупателей и акция

01.10.2018
 

Прошло совсем немного времени со старта продаж в жилом комплексе «Мармелад», который строится в Уручье в границах пр. Независимости – ул. Рогачевская – ул. Курсанта Гвишиани, а на строительной площадке уже возведено 12 этажей жилого дома №1 по генплану.

Скорость строительства можно оценить по фотографиям:

1 августа 2018 г.

1 августа.jpg

1 сентября 2018 г.

1 сентября.jpg

1 октября 2018 г.

marmelad_21.09.2018_1-.JPG

marmelad_21.09.2018_2-.JPG

Недавно застройщиком было завершено строительство еще одного жилого комплекса – «Липень» – который находится буквально через дорогу от новой строительной площадки.

Мы расспросили жильцов «Липеня» и узнали их мнение о жилом комплексе. Многие отметили экологию, прекрасные виды из окна и приятные пешие и велосипедные прогулки по району.

Свой отзыв согласилась опубликовать Ирина, собственница квартиры в одном из первых домов «Липеня», которая переехала сюда почти год назад.

- Я очень довольна переездом в Уручье, живу на высоком этаже и каждый день восхищаюсь видом из окна. Претензий к качеству строительства у нас нет, мы были приятно удивлены черновой отделке, с которой сдавалась квартира. Среди жильцов создана группа в telegram, где мы решаем разные вопросы, связанные с обустройством, установкой видеокамер и т.д., делимся опытом. Да и в целом в созданном товариществе собственников очень дружелюбная обстановка, даже устраиваются конкурсы и субботники, чтобы в наших домах было жить еще приятнее. И с транспортным сообщением проблем нет. Правда, когда я узнала о строительстве «Мармелада» рядом с нами, промелькнула мысль, что, возможно, поторопились с покупкой квартиры. Дело в том, что мы изначально хотели сделать перепланировку в нашей 1-комнатной квартире – сделать спальню на месте кухни, а в большой комнате обустроить кухню-гостиную. Мы попытались согласовать с соответствующими органами, просчитывали возможные риски, обсуждали с ремонтниками различные нюансы переноса коммуникаций, и все же не рискнули, в том числе и из-за больших затрат. А в «Мармеладе» сейчас как раз предлагают такие «евродвушки». Этот дом я рекомендовала подруге, которая не успела купить квартиру в «Липене».

Напоминаем, что до 3 октября (включительно) при покупке квартиры в жилом комплексе «заморожен» курс августа для того, чтобы Вы успели купить квартиру по фиксированной цене в белорусских рублях.

При покупке квартиры от 60 квадратных метров в ЖК «Мармелад» Вы экономите на одном квадратном метре 35-40 долларов, что эквивалентно 2300-3160 долларов от общей стоимости квартиры. Цена двухкомнатной квартиры составит от 63 670 долларов, а трехкомнатной - от 79 950 долларов.

Торопитесь сделать правильный выбор и купить квартиру с реальной экономией своих средств!

Для детального ознакомления с проектом, условиями акции обращайтесь к нам по телефонам +37517-215-00-30, +37529-771-01-01, +37529-371-01-01, а также приходите в наш офис по адресу г. Минск, ул. Шафарнянская, 11 (бизнес-центр «Порт», 1-й этаж).


Возврат к списку