Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

Я уже здесь, и дышу свежим воздухом

03.08.2021

К северу от Минска, в 40 км на реке Гайна находится спутник столицы - город Логойск. Его название происходит от слова Лог, что означает долину.

В 2020 году в Логойске закончилось строительство жилого дома по адресу Гайненское шоссе 1. Это 5-ти этажный дом повышенной комфортности, который находится при въезде в город напротив скульптуры Логойской иконы Божьей Матери.

Узнаем, как живётся новосёлам в этом клубном доме.


 Молодая семья Вадим и Лена:

«Мы недавно поженились и решили деньги, которые нам подарили на свадьбу вложить в нашу первую недвижимость. Стали искать квартиру в Минске, но посмотрев несколько вариантов, и решили, что не хотим жить в квартире с историей. На новостройку в столице нам не хватало средств, стали искать что-то рядом с Минском. Нашли в интернете информацию о новом доме в Логойске. Решили съездить посмотреть, т.к. в самом городе ни я, ни супруга не были. Поехали принципиально на маршрутке, чтобы оценить время, уходящее на дорогу. Сам дом и его расположение очень понравилось. Да, и в дороге от ст. м «Восток» мы были 30 минут. Что было очень важное для нас, это то, что дом уже заселён и есть возможность увидеть квартиру, а не котлован. Риски сведены к минимуму. Нам показали все имеющиеся варианты, очень классно рассказали о всех плюшках и преимуществах дома. Поговорили с жильцами, как им здесь живётся и с удивлением узнали, что заселилось много молодёжи из Минска. Прогулялись по городу, оценили инфраструктуру и на семейном совете решили - берём. Причём в Минске на наш бюджет мы смотрели «хрущёвки» до 35 м2, а здесь у нас 1 комнатная квартира - студия 52м2, из которой мы сделали 2х комнатную. Мы очень довольны.»


Андрей:

«Купить квартиру в Логойске меня заставила нужда. Развод с женой, раздел имущества, и как итог – небольшая сумма денег. Стал искать что-то подходящее в Минске, но понял, что на то, что понравилось придётся брать кредит, а этого очень не хотел. Решил рассмотреть готовые варианты новостроек рядом с Минском. И в интернете «набрёл» на рекламную статью об этом доме и знаете - зацепило. Решить приехать посмотреть и как видите я уже здесь и дышу свежим воздухом (улыбается). Преимуществ море. Даже и подумать не мог, что жить вне большого города здорово.»


Молодые пенсионеры Лариса Эдуардовна и Матвей Александрович:

«Мы жили с семьёй дочери в Минске в нашей 3х комнатной квартире. Места хватало всем, но семья разрослась- у нас уже 3 внуков- хотим пожить друг для друга. Думали покупать домик в деревне, но уж хлопотно это. Дом ведь живое существо-требует постоянного ухода и землю надо возделывать. Вот и решили покупать квартиру, но не в Минске, а рядом. Рассмотрели много вариантов, но Логойск оказался самым выигрышным. Во-первых - это город с историей, маленький и уютный. Здесь есть родник Святителя Николая и две купели - Николая Чудотворца и Божей Матери. Люди приезжают со всей Беларуси. Во-вторых, рядом лес богатый грибами и ягодами. Мы даже купили велосипеды и часто ездим и в лес, и по городу, и по округе, вся инфраструктура рядом. Улучшилось самочувствие и физическое, и психологическое. Во дворе хороший вело паркинг, для хранения наших велосипедов. Когда приезжают внуки, то им очень нравится гулять на нашей детской площадке. Мы спокойно их выпускаем во двор, она огорожена и закрывается. А если надо съездить в Минск, то маршрутка останавливается под окном, да и автостанция рядом. Оказывается, и на пенсии жить интересно (смеются).»

Если и Вы хотите жить в этом уникальном городе-Логойске в доме клубного типа звоните по телефону: 375 (17) 336-77-04, 375 (44) 565-84-51 и на сайте https://prometr.by/newbuild/logoysk/. Вариантов осталось мало.


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
Подобрать новостройку
Обмен старого жилья на новостройку
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет