В продаже квартиры в новом доме «Хельсинки»

17.02.2020

Новые квартиры в центре Минска с ремонтом! Первым домом, где можно приобрести квартиры с отделкой, стал дом «Хельсинки».

Здание высотой 25 этажей с квартирами площадью от 30 до 74 квадратных метров, открывает продажи в новом, уже девятом квартале жилого комплекса «Минск Мир» — «Северная Европа».

В квартире будут установлены все перегородки и разведены коммуникации. Металлическая входная дверь надежно защитит ваш дом и будет сочетаться с интерьером. Высота потолков — 2,7 метра, на них предусмотрены накладные и встроенные светодиодные светильники.

Предлагается два варианта отделки: классический теплый и лаконичный светлый.

  • Фактура натурального дерева ламината в сочетании со светлыми белыми стенами и белыми дверями с филенками создают прекрасную основу для любого интерьера с оттенком классики. Скандинавский, американский, европейский стиль — здесь вы сможете воплотить любую свою задумку!
  • Оттенки серого в сочетании с фактурой дерева в ламинате и прямые и строгие формы белых дверей в лаконичном светлом интерьере сделают его прекрасной основой для создания сдержанного дизайна — тонких выверенных форм и скандинавского стиля. В обоих вариантах отделки на стенах предусмотрены обои под покраску. Высокий напольный белый плинтус, белые межкомнатные дверями из экошпона, белые розетки.
  • Каждый санузел оснащен акриловой ванной либо душевым уголком, унитазом, полотенцесушителем, подвесной белой тумбой с раковиной, смесителями и стеклянной шторкой для ванны. Предусмотрено все: зеркало, держатель для туалетной бумаги, мусорное ведро.

Жилой дом «Хельсинки»

Дом «Хельсинки» интересен многими своими характеристиками!

  • Панорамные окна и лоджии наполнят помещения солнцем и обеспечат прекрасные виды. Все стеклопакеты оборудованы специальными детскими замками, а балконные двери — запирающими устройствами на недоступной для детей высоте.
  • Просторное и светлое дизайнерское лобби с потолками высотой больше 3 метров, в котором предусмотрены: стойка для консьержа и зона встречи гостей, а также санитарная комната с пеленальным столиком и байк-бокс для хранения велосипедов.
  • В доме будут три скоростных и бесшумных лифта компании OTIS, один из которых — панорамный.
  • Сквозной подъезд означает, что, припарковав машину на автостоянке, можно войти в лобби со стороны улицы, а отправляясь с ребенком гулять, выйти на противоположную сторону — в зеленый двор.
  • Приобрести такое жилье можно на очень выгодных условиях: в беспроцентную рассрочку на срок до 10 лет, с помощью партнерских кредитов или за собственные средства.

Для получения подробной информации о жилом доме «Хельсинки» звоните нам:

  • +37517-336-77-30,
  • +37529-771-01-01,
  • +37529-371-01-01.

Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь