В Минске пройдет 2-я Неделя малоэтажного строительства

04.10.2017

Это уникальный в Беларуси строительный выставочно-деловой форум, который соберет ведущих игроков рынка индивидуального жилья и объектов малоэтажного строительства, а также индивидуальных застройщиков, инвесторов, предпринимателей, проектные и инжиниринговые организации, специализирующиеся на развитии этого сегмента строительного рынка.

Форум пройдет во исполнение Государственной программы «Строительство жилья» на 2016-2020 годы в части активизации строительства малоэтажного жилья, реализации госпрограмм развития придорожной, туристической, социальной инфраструктуры в Республике Беларусь, привлечение инвестиций частных застройщиков и иностранных компаний.

Впервые Неделя малоэтажного строительства прошла в Минске в 2016 году и вызвала живейший интерес со стороны производителей, строительных компаний и застройщиков Беларуси, России, Литвы, Латвии, Польши, Германии, Финляндии, Китая. В течение 4 дней Недели выступили более 30 экспертов, состоялись два “круглых стола” и прозвучали свыше 20 докладов, в качестве слушателей в Неделе приняли участие более 600 частных застройщиков и специалистов отрасли.

В нынешнем году форум проходит при участии Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

Организатор Недели  –  Национальный выставочный центр «БелЭкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь в партнерстве с Оргкомитетом республиканского конкурса «Лучший строительный продукт года».

Программа конференции включает более 20 семинаров, «круглых столов», экспертных выступлений и консультационных мероприятий по вопросам проектирования и строительства индивидуального жилья и объектов малоэтажного строительства. С докладами выступят ученые, инженеры, специалисты производственных, строительных и проектно-изыскательных организаций. Своим опытом в строительстве и реконструкции поделятся специалисты компаний, работающих в сегменте малоэтажного строительства.

Участие в «Неделе» в качестве слушателей примут более 800 частных застройщиков, предпринимателей, специалистов архитектурно-проектных организаций, работающих на этом рынке.


Возврат к списку