ТЦ по долевому строительству

22.06.2021

Ни для кого не секрет, что для успеха торгового центра в 2021 году необходимо грамотное зонирование и сформированный пул арендаторов. До настоящего времени подобный подход предусматривал обязательное наличие всех помещений в единой собственности, то есть все площади торгового центра должны принадлежать одному лицу. 

1.jpg

Однако сейчас мы можем наблюдать зарождение на рынке нового механизма функционирования торгового центра: контрольный объем площадей торгового центра (51%) остается в собственности у застройщика. Оставшиеся 49% на стадии строительства распродаются инвесторам. Речь идет о новом торговом центре "Green time".

Уникальность данной схемы в том, что всеми площадями, независимо от того, кому они принадлежат – собственнику или дольщику, заниматься ими будет управляющая компания (сторона застройщика). Именно она будет помогать инвесторам при выборе арендаторов, способствуя грамотному планированию пространства и максимизации прибыли дольщика.

В настоящее время, по заявлению застройщика, доступны для приобретения 6 помещений площадью 100-130 кв. м. Цены стартуют от 2500 USD/кв. м. В прикассовой зоне на небольшие помещения цена за кв. м. достигает 4500 USD/кв. м.

Для сравнения цена на помещения формата street-retail в центре столицы стартуют от 2000 USD/кв. м.

Из заявленных фишек концепции можно отметить следующее:

· Создание нового формата гастрономического пространства;

· Экологические материалы внутри отделки;

· Грамотное зонирование по операторам;

Заявленная дата ввода объекта – апрель 2022 года.


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
Подобрать новостройку
Инвестируйте старые метры в новые
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет