Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

ТРЦ Galileo объявил об изменении концепции

26.04.2021

Объявилено о начале работ по изменению торгово-развлекательного центра Galileo, расположенного в г. Минске по адресу ул. Бобруйская, 6.

С целью дальнейшего развития объекта была разработана стратегия по детальной проработке как архитектурно-планировочных решений, так и по усилению пула операторов. Благодаря новой концепции арендопригодная площадь ТРЦ Galileo будет увеличена на 30%, что позволит существенно обновить и расширить инфраструктуру.

Справочно:

ТРЦ «Galileo» – это 7-этажный комплекс, оборудованный трехуровневым паркингом на 500 машино-мест и велопарковкой.

Общая площадь: 61305,80 кв.м.

Торговая площадь: 20711,85 кв.м.

                                          

На сегодняшний день управляющая компания уже приступила к поэтапной реализации утверждённой стратегии, одним из приоритетных направлений которой является ротация арендаторов, а также увеличение доли развлекательного сегмента, в том числе путем привлечения новых операторов в сфере развлечений и киноиндустрии.

В дальнейшем планируется ряд других новшеств и концептуальных перемен, которые будут реализовываться в течение 2021 года. В составе торгового-развлекательного центра будет усилен пул fashion-арендаторов, расширена досуговая составляющая, реализована концепция мультибрендовых корнеров, откроется кинотеатр нового оператора, появится новаторское для Беларуси гастрономическое пространство. Дополнительным вектором развития станет тесная кооперация оффлайн- и онлайн-ритейла.

Подробности пока не разглашаются.

Сейчас ТРЦ Galileo находится в активном процессе изменений, но все это время объект будет открыт для посетителей.


Андрей Алёшкин, партнер, исполнительный директор NAI Belarus:

«Рынок поменялся и продолжает меняться во всем мире и ТРЦ Galileo не исключение. Мы следуем в рамках четкой концепции обновления проекта и рады идти в эту новую веху развития вместе с текущими и новыми операторами. Все партнеры будут меняться вместе с ТРЦ Galileo, обновлять дизайн и технологии, улучшать уровень сервиса. Планируются новые открытия и новые форматы, которые уже успели себя зарекомендовать на соседних рынках.

В Беларусь приходят новые игроки в сфере ритейла, развлечений и киноиндустрии, которые составят достойную конкуренцию уже существующим. Например, новый кинотеатр будет оснащен прогрессивными и трендовыми технологиями в киносфере, суперкомфортными креслами, 64-канальным звуком. Кроме того, это дизайнерский проект, который разрабатывает архитектурное бюро с мировым именем из Великобритании. Оно разрабатывало дизайн кинотеатров в Дубае, Лондоне, Гамбурге и Мадриде, а также получило первое место за лучший дизайн кинотеатров в мире в 2019 году.

Мы просим немного набраться терпения, в ближайшее время мы расскажем о всех изменениях более подробно, а пока сохраним небольшую тайну


Источник данных: belretail.by.


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет