ТРК Triniti полностью открылся для посетителей

29.03.2021

25 марта гродненский ТРК Triniti полностью открылся для посетителей. Общая площадь крупнейшего в Беларуси торгово-развлекательного комплекса составляет 82 000 кв.м.

В категории fashion свои торговые точки открыли такие бренды как Colins, Bershka, Zarina, Befree, Asconа, Milavitsa, Marko, «Эконика», «Беларускi лён», OZ, «Офистон», и другие.

Категория «товары для дома» представлена строительным гипермаркетом Mile и магазином Jysk в новой концепции.

Также заработали салон красоты, большой парк виртуальной реальности Teleport, фудкорт и кинотеатр Mooon сети Silver Screen.

В ближайшие дни откроется магазин нового оператора Street Cult. Здесь можно будет не только приобрести стильную спортивную обувь известных марок, но и по разукрасить ее (или собственную одежду) по индивидуальному дизайну прямо на месте. В магазине будут доступны услуги художника.

Зона фудкорта представлена такими брендами как KFC, Burger King и MC Doner. Вскоре в Triniti откроются новые рестораны, в частности первые в регионе «Лiтвiны» и «Терра», а также ресторан «Хинкальня».


10 апреля откроются магазины Reserved, House, Cropp, Mohito, Sinsay. Также вскоре начнут работу торговые точки брендов Medicine, Calzedonia, Intimissimi, Hunkemoller и других известных международных компаний.

Источник: belretail



Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь