2.jpg 3.jpg

Старт продаж в новом жилом доме «Новый Орлеан»

03.02.2020

«Беззаботный город». Так называют Новый Орлеан, расположенный в штате Луизиана на реке Миссисипи. Этот город, словно легкий искрящийся коктейль из музыки, развлечений и великолепной архитектуры. Именно Новый Орлеан считается родиной джаза, а каждый год здесь проходит один из самых красочных и грандиозных карнавалов «Марди Гра»!

Хотите добавить в свою жизнь немного праздника? Совсем скоро практически в центре белорусской столицы появится свой «Новый Орлеан». Такой же яркий, живой, гостеприимный! Продажи стартуют уже сегодня - в понедельник 3 февраля. Отличная возможность приобрести квартиру выгодно — и устроить собственную вечеринку в «Новом Орлеане»!

Дом находится в квартале «Северная Америка». В шаговой доступности, детская и взрослая поликлиника, международный медицинский центр, аптеки, спортивно-зрелищный центр, магазины, кафе, рестораны, кинотеатры и театр. В каждом квартале разместятся школа или детский сад. Станьте жителем «Нового Орлеана» на особенно выгодных, стартовых условиях! Приобрести можно воспользовавшись беспроцентной рассрочкой на любую квартиру на срок до 10 лет, а при единовременной оплате покупки с использованием собственных средств или выгодных партнерских кредитов предусмотрены существенные скидки.

Что готов предложить «Новый Орлеан» в жилом комплексе «Минск Мир»?

На 25 этажах дома расположатся 294 квартиры метражом от 28 до 75 «квадратов». Кстати, при желании можно объединить несколько квартир — такая возможность предусмотрена застройщиком. Высота потолков в квартирах на самом верхнем этаже будет до 3 метров!

Жилой дом «Новый Орлеан» в жилом комплексе «Минск Мир»

Любой этаж не проблема: дом получит три бесшумных, скоростных лифта OTIS, один из которых — панорамный.

Все квартиры в доме «Новый Орлеан» — свободной планировки. Вы сами сможете решить, сколько комнат вам необходимо и как их лучше расположить, нужны ли вам двери или лучше сделать арку.

Во всех квартирах большие панорамные окна, полностью остекленные лоджии, а в части квартир предусмотрены еще и открытые балконы. Все стеклопакеты — европейского производства. Интересный момент: остекление будет иметь красивую бронзовую тонировку.

Вместо стандартного подъезда предусмотрено светлое дизайнерское лобби с местом для консьержа и зоной ожидания, а также санитарной комнатой с пеленальным столиком, где можно привести в порядок ребенка.

В просторном вестибюле дома «Новый Орлеан», оформленном в стиле этого невероятного города, также дополнительно будет отдельное помещение для хранения велосипедов и место для детских колясок.

Сквозной подъезд позволит выйти, как на улицу, к парковкам для автомобилей, так и в тихий зеленый двор, не обходя весь дом. Предусмотрены удобные пандусы.

Расположение у дома «Новый Орлеан» тоже очень удачное!

В квартале «Северная Америка» будет построена школа с бассейном, а в соседних кварталах — детские сады. Внутри квартала разместятся современные площадки для спорта, игр и отдыха в окружении зелени. А неподалеку откроются магазины, кафе, спортивные залы и другие объекты услуг. Можно отправиться и на велопрогулку — удобные велодорожки пройдут через парк и свяжут все кварталы комплекса. А прямо возле дома «Новый Орлеан» будут свои велопарковки.

Еще одно преимущество квартала: внутренняя территория будет свободна от движения машин — автомобили разместятся на парковках по периметру или паркингах.

Для получения подробной информации о жилом доме «Новый Орлеан» звоните нам:

  • +37517-336-77-30,
  • +37529-771-01-01,
  • +37529-371-01-01.

Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь