Старт продаж в комплексе Minsk World в новостройке «Валенсии» всего за 1999

11.02.2021
Сколько нужно денег, чтобы жить в Валенсии? Учитывая тот факт, что она ежегодно возглавляет рейтинг качества жизни среди городов Испании.

Жилой комплекс «Минск Мир»

Всего от 1999 рублей за квадратный метр! Именно столько стоят квартиры в новом доме «Валенсия» в квартале «Южная Европа» многофункционального жилого комплекса Minsk World.

Отличительная особенность Валенсии – способность сохранять баланс между динамикой крупного мегаполиса и умеренным ритмом загородной жизни. В доме «Валенсия» многофункционального комплекса Minsk World жильцы смогут достичь подобного равновесия. Благодаря развитой инфраструктуре комплекса они всегда будут находиться в двух шагах от городского комфорта, а парки и зеленые зоны отдыха позволят отвлечься от шума большого города и прикоснуться к природе.

Рядом с домом находятся остановки наземного транспорта и две станции метро – «Ковальская Слобода» уже работает, а «Аэродромная» строится прямо в границах комплекса, по всему кварталу запроектированы парковки для автомобилей и велосипедов. В пешей доступности – школа, детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, торгово-развлекательный центр. В западной части квартала – сквер – историко-культурная ценность города.

Жилой комплекс «Минск Мир»

Остекленные фасады выглядят стильно

Валенсия, как и ее пригороды, по праву считается одним из лучших мест в Испании для проживания с детьми. Здесь большой выбор школ, множество мест для прогулок и высокий уровень безопасности. Тоже самое можно сказать и про квартал «Южная Европа», в котором находится дом «Валенсия». Прямо в квартале запроектирован детский сад, комплекс игровых и спортивных площадок. Жилая застройка распределена по кварталу таким образом, чтобы вся детская инфраструктура находилась в самом центре. Добраться до нее удобно из любой точки квартала, а новостройки как будто укрывают территорию от активного городского движения.

Важный момент: отсутствие транзитного движения через территорию. Этого удалось добиться благодаря тому, что автомобильные парковки вынесены на периферию квартала.

Жилой комплекс «Минск Мир»

Дом «Валенсия» состоит из 25 этажей

Дом «Валенсия» находится в восточной части квартала «Южная Европа» и возвышается на 25 этажей. Главный вход с небольшим крыльцом, второй вход находится на уровне земли, чтобы жильцам было удобно закатить коляску или велосипед.

В просторном лобби имеется ресепшн с местом для консьержа, зона отдыха, туалетная комната с пеленальным столиком и местом для мытья лап домашних животных, а также байк-боксы. Дизайн лобби разработан так, чтобы жильцы и гости могли на секунду оказаться на Средиземноморском побережье.

Жилой комплекс «Минск Мир»

Попадая в лобби, оказываешься на средиземноморском побережье

До квартиры жильцов доставят три лифта, один из которых – панорамный.

Площадь квартир варьируется от 27,9 до 74,9 квадратных метров. Высота потолков – 2,7 метра. Любой желающий сможет увеличить метраж своего жилья: квартиры спроектированы таким образом, чтобы их можно было объединить и получить помещения большей площади.

Все квартиры со свободной планировкой: только вам решать, сколько будет комнат и какого они будут размера. Проконсультироваться по организации пространства можно на бесплатной первичной консультации с дизайнерами застройщика. 

Чтобы подробнее узнать об возможностях приобретения квартир в комплексе «Minsk World», звоните нам по телефонам:

  • +37517-336-77-30,
  • +37529-371-01-01,
  • +37529-771-01-01

Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь