Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

Старт продаж нового ситихауса

15.11.2021

В комплексе «Зеленая гавань» построят жилой дом с нетипичной планировкой. Среди отличий — просторные квартиры с увеличенными окнами, личные террасы на крыше и помещения для хранения и зарядки самокатов в каждом подъезде. В «А-100 Девелопмент» уже запустили продажи, цена на начальном этапе — от 1333 долларов за «квадрат».

0bf7176b198a6add384f8373867b355f.jpg

Ситихаус получит три подъезда разной высотности — от 3 до 4 этажей. Возведут дом по новому проекту на основе конструкций завода «СБК». Для него архитекторы разработали свежие планировки, которых больше не найти в Беларуси.

Все квартиры будут разными — от 1-спаленных на 44,8 кв.м до квартир на 111,4 «квадрата». Внутри — просторная кухня-гостиная, спальни, детская, кабинет и гардеробная. В каждой квартире предусмотрены большие окна, а также есть возможность выделить зону под рабочее место, чтобы устроить дополнительный хоум-офис.

В доме будет мансардное жилье с высокими потолками. Кроме того, часть владельцев квартир на первом этаже получат личные террасы и погреба, а на последних — террасы на крыше.

 колодищи.jpg

В каждом подъезде обустроят помещения для мытья питомцев. Кроме того, впервые в жилых домах появятся помещения для электросамокатов с розетками. Выделено и полноценное место для хранения детских колясок. Все подъезды будут проходными с выходами на улицу и во двор.

Во внутреннем закрытом дворе будет детская площадка с игровым комплексом и площадкой для рисования мелками, зона отдыха с барбекю. На автомобиле во двор заехать не получится — стоянка только за пределами дома. При этом к каждой квартире прилагается машиноместо, которое приобретается вместе с квартирой. Убирать снег и содержать парковку в чистоте будет управляющая компания.

«Таких домов мы еще не строили — все планировки разработаны специально для новостройки. Просторные квартиры с увеличенными окнами и личные террасы вместе с закрытым двором и комнатами общего пользования призваны обеспечить загородную жизнь с городским комфортом. Собственное производство железобетонных изделий позволит нам построить дом в короткие сроки. И конечно, мы ожидаем высокий спрос на жилье в скандинавском стиле», — отмечает директор по маркетингу ГК «А-100 Девелопмент» Александра Воронецкая.

Квартиры передадут покупателям с качественной черновой отделкой. Цена «метра» в новом доме составляет от 1333 долларов. Но это только пока: по мере строительства жилье может заметно подорожать. Для покупателей также действует программа «Забота», которая предлагает бесплатное расширенное обслуживание от «А-100 Комфорт» в течение 2 лет.

 0b38d4cff6f879f411f58556ebf221c0.jpg

«Зеленая гавань» находится в 3,5 км от кольцевой дороги рядом с заказником «Стиклево». Комплекс площадью 220 га застраивается коттеджами, таунхаусами, лайнхаусами, ситихаусами и урбанхаусами. Из будущей инфраструктуры – детсады, школы, поликлиника, торговый и спортивный центры. Застройщик старается сохранить лес, так что улицы, бульвары, площади и аллеи аккуратно вписаны в природное окружение. За территорией ухаживает собственная управляющая компания. К застройке примыкают поля для гольфа чемпионского класса и академия для начинающих.

 

 


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет