09.23

право (7).png
Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Соглашаюсь с обработкой персональных данных для получения консультации
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль
Пароль минимум 7 символов. Буквы A-z (мин. одна заглавная) и цифры 0-9.
Короткие новости
    В Минске за январь введено

    В Минске за январь 2024 года введено в эксплуатацию 23,8 тыс. кв. м жилья

    план

    В 2024 г. в Минске планируется ввести в эксплуатацию не менее 650 тыс. кв. м жилья...

    бгму

    Корпус практико-ориентированного обучения БГМУ на 1000 человек строится рядом с университетом

    общежитие

    Подарок медикам к Новому Году - построены общежития на ул.Корженевского, 4Е.

    сад фонарей

    В Ботаническом саду открыли сад фонарей «Макро Микро Мир» с огромными световыми фигурами насекомых...

    построено с начала года

    По данным Белстата, с января по ноябрь 2023 г. в Беларуси построили 35,1 тыс. новых квартир

    степянка

    В границах ул.Карвата-ул.Геологическая-ул.Высокая-ул.Связистов началось строительство трёх 19-этажек ...

    Лошица7

    УП «УКС Мингорисполкома» предлагает высоколиквидные коммерческие помещения в мкрн.«Лошица-7»

    ...
    мин зарплата с 1 янв
    С 1 января 2024 года минимальная заработная плата вырастет и составит 626 рублей
    аэродромная

    Отделочные работы станции метро «Аэродромная» все ближе к разработанным архитектурным решениям...

    заславль
    В Заславле начато строительство 6-этажной поликлиники с лечебно-диагностическим корпусом 
    немига

    В будущем сезоне стилобаты ТД «На Немиге» будут переоборудованы в торгово-развлекательную зону

    построено .....

    В Беларуси в январе - октябре 2023 года построено 32,2 тыс. новых квартир

    парк 60
    Парк 50-летия Великого Октября, расположенный в Заводском районе столицы, будет реконструирован
    простор в кам.горке

    1 января закроется «ProStore» на Каменногорской, 3. На его месте откроется «Корона»....

    Усходний

    На месте а/в «Восточный» в следующем году планируют открыть Детский технический центр ...

    чеки жильё минск
    Для жителей Минска проиндексировали чеки «Жилье». Стоимость чека выросла с 29,886 до 43,084 руб.
    детсад смолевичи

    Сегодня в городе-спутнике Смолевичи торжественно открыли новый детский сад на 230 мест

    нацбанк

    Нацбанк прогнозирует в 2024 г среднегодовую ставку рефинансирования на уровне 9-9,5%

    зарплата сент

    Средняя зарплата работников Республики Беларусь в сентябре составила 1939,8 рублей

Специальное предложение в ЖК «Гранд Авеню»

14.07.2023

В жилом комплексе «Гранд Авеню», за строительством которого мы следим постоянно, уже возведены два дома. Сейчас идут не такие заметные, но не менее важные работы — отделка мест общего пользования, монтаж лифтов и установка дверей. Мы побывали на стройплощадке комплекса, а еще поговорили с экспертом: чем интересен ЖК и как выбрать квартиру не только для жизни, но и для сохранения своего капитала.

Каким будет жилой комплекс «Гранд Авеню» и чем он интересен?

Дома жилого комплекса «Гранд Авеню» возводятся на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Щорса. Это оживленная часть города, где располагается станция метро «Грушевка», подрастают новостройки, открываются магазины и кафе, ходят автобусы, троллейбусы и маршрутки. Район удобен для тех, кто предпочитает велосипед: на широких тротуарах размечены велодорожки, занижены бордюры.

До центра города — например, до станции метро «Немига» — можно доехать за 10 минут, за такое же время можно добраться до МКАД. Расположение между первым и вторым транспортными кольцами позволяет быстро попасть в любую точку города.

«Гранд Авеню» — это комплекс комфорт-класса для людей, которые ценят свое время и хотят жить с удобством. Четыре 20-этажных дома будут объединены общим стилобатом, в котором расположатся кафе, фитнес-залы, салоны красоты, офисы банков, аптеки и различные помещения сферы услуг. В комплексе обеспечена безбарьерная среда, предполагающая входы в подъезды от уровня земли, места для хранения колясок на первых этажах, а также спуск в подземный паркинг на лифте.

                                       Так комплекс будет выглядеть после сдачи в эксплуатацию

Еще несколько важных особенностей ЖК «Гранд Авеню»:

1) Кирпичные стены и утепленные минеральной ватой фасады. Уровень теплопроводности этих материалов обеспечивает высокую энергоэффективность. Проще говоря, зимой в квартире будет тепло, а летом — не слишком жарко.

2) Свободные планировки и много света. В концепции комплекса заложены максимально открытые пространства, залитые солнечным светом за счет наличия в планировках увеличенных до 2,5 метров шириной оконных проемов, французских окон, а также панорамного остекления лоджий. В квартирах застройщик частично возводит межкомнатные перегородки, а также предлагает визуализации и интерьерные решения, из которых вы можете почерпнуть идеи для ремонта и обустройства своего жилья.

3) Современные рекреационные зоны. На территории комплекса будут располагаться площадки с различными зонами активности как для детей, так и для взрослых.

                                                      Жилой комплекс на рендере

Как продвигается строительство ЖК?

Сейчас работы ведутся в двух первых домах жилого комплекса. В доме №1 по генплану остекляют лоджии, устанавливают лифты. Здесь уже практически завершилось устройство стяжек: строители приступают к чистовой отделке мест общего пользования и лестниц.

Заканчивается установка дверей в квартирах и лифт-холлах. В ближайшее время начнут устанавливать фасадные витражи.

Несколько квартир мы посмотрели изнутри. Они уже практически готовы: здесь еще установят радиаторы, унитазы, пожарные извещатели.

Качество черновой отделки можно оценить уже сейчас. Стены гладко оштукатурены, бетонная стяжка — ровная, стеклопакеты — в идеальном состоянии. Здесь светло и просторно, высота потолков — 2,7 метра.

Каркас второго дома полностью выстроен, заканчиваются работы по заполнению наружных и межквартирных стен. Сейчас строители утепляют фасады и штукатурят квартиры.

В то же время начались работы по внутренней отделке паркинга. Это еще одно преимущество ЖК «Гранд Авеню» — подземный паркинг на 277 машиномест, куда можно будет спуститься на лифте из любого подъезда. В планировке этой части комплекса предусмотрено распределение транспортных потоков на въезд и на выезд, что гарантирует отсутствие очередей и заторов.

Паркинг оборудуют системами контроля доступа, дымоудаления и вентиляции, здесь предусмотрят места для велосипедов. Также внутри можно будет установить зарядку для электромобилей.

                                                               Паркинг на рендере

С учетом того, что жилой комплекс расположен близко к центру города, застройщик рекомендует заранее подумать о покупке машиноместа. Сейчас в «Гранд Авеню» стартовала акция. При единовременной покупке квартиры определенной планировки и машиноместа на условиях полной оплаты можно получить скидку до 12 тысяч белорусских рублей.

В акции участвуют двухкомнатные квартиры площадью 62 м² и 68 м², трехкомнатные квартиры площадью 98 м² .

Машиноместо можно выбрать: доступны варианты площадью от 12 до 20 квадратных метров. При этом цены за машиноместа начинаются от 23,5 тыс. рублей.

Что касается стоимости квадратного метра жилья в целом, то сейчас она стартует от 3 226 BYN. Цены застройщик фиксирует в белорусских рублях. На этапе долевого строительство предложение самое выгодное: если вы хотите вложить сюда деньги, пришло время принимать решение.


«За последние десять лет этот район стал мощным центром притяжения с высотными домами и развитой инфраструктурой»

Насколько интересны квартиры в «Гранд Авеню» на фоне других предложений? Насколько они ликвидны? Как правильно выбрать квартиру, чтобы сохранить свой капитал? Эти вопросы мы задали заместителю начальника отдела консалтинга и аналитики агентства недвижимости «Твоя столица» Андрею Чернышеву.

Мы уже давно наблюдаем за районом вокруг станции метро «Грушевка». За последние десять лет он кардинально изменился, можно сказать, на 180 градусов: из спального района с большой массой частной застройки превратился в мощный центр притяжения тысяч людей с современными высотными домами и развитой инфраструктурой. Недавно мы проводили опрос, узнавали, где людям предпочтительнее арендовать квартиры на долгий срок: так вот, район станции метро «Грушевка» занял третье место. По мере появления здесь новых домов ценность этой локации будет только расти.

Современные покупатели и арендаторы любят обжитые новостройки, в которых всё рядом — магазины, кофейни, салоны красоты, аптеки и банки на первых этажах домов, качественные детские площадки и удобные паркинги. Значительную роль играет метро в непосредственной близости. А если добавить к этому еще и близость центра города, да и в целом развитое транспортное сообщение проспекта Дзержинского, то получаем очень интересное предложение.

Говоря о самом формате застройки, я нахожу его удачным. Расположение домов на стилобате делает комплекс более целостным в восприятии покупателями, повышает уровень комфорта жителей, которые могут купить всё необходимое, не покидая пределов ЖК. К тому же современные коммерческие помещения, в которых хорошо продуманы системы вентиляции и звукоизоляции, не доставляют людям, живущим сверху, никаких неудобств.

Мне нравятся планировки квартир в ЖК «Гранд Авеню»: рациональные площади (не микро-размеры, и не излишне «раздутые»), правильные формы и удобно расположенные окна позволяют по-разному зонировать квартиру на комнаты. Например, кто-то может сделать для себя большую кухню, несколько отдельных спальных комнат, коридор с местами для хранения вещей.

Если вы выбираете квартиру для жизни и уже сейчас думаете о том, как через несколько лет перепродать ее, то можете рассматривать варианты со 2 по 6 этаж. В случае с «Гранд Авеню» второй этаж тоже будет являться ликвидной покупкой, так как за счет наличия стилобата окажется высоким и никаким образом не будет ассоциироваться с низким расположением. Безусловно, вы сможете найти покупателя и на пентхаус, но наш опыт говорит: спрос на пентхаусы, за счет их большой площади, в разы меньше, да и массовый спрос приходится на квартиры средних этажей. С другой стороны, если рассматриваете жилье только для себя, рекомендую просто посмотреть из окна понравившейся вам квартиры — может, виды на проспект с высоты птичьего полета станут для вас главным аргументом к приобретению.


Источник: Realt.by




Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
Смотрите полезные советы на
подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет