Сколько стоит офис в небоскрёбе Минска?

26.05.2021

Все ведь знают высотный бизнес-центр «Royal Plaza», расположенный на Немиге? «Небоскрёб» в самом центре столицы высотой 135 метров со шпилем (без – 116 метров) является самым высоким зданием в Минске.


Так вот вы задумывались когда-нибудь, сколько стоит офис в этом бизнес-центре?

По данным национального кадастрового агентства, в апреле этого года зафиксирован переход права собственности на административное помещение, расположенное на 1 этаже, чья площадь составила 95,6 кв. м. Стоимость одного квадратного метра в этом бизнес-центре составила 1 830 USD/кв. м. с НДС (сумма сделки $180 тыс.).

Для сравнения, в куда более бюджетном бизнес-центре «Парус», в апреле также было продано помещение, где квадратный метро составил целых 1 680 USD/кв. м. с НДС, учитывая то, что совокупная площадь проданных помещений превышает помещение в «Royal Plaza» более чем в 2 раза.

Справочно. Бизнес-центр «Royal Plaza» был построен в 2014 году. Застройщиком выступила компания ИООО «Рубироз Интернешнл». Компании принадлежат и другие столичные объекты: ТЦ «Европа», ТЦ «Восток» и ТЦ «На Голодеда».



Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
Подобрать новостройку
Узнать об акциях
Продать старое жилье
Подобрать кредит
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет