dana-left dana-right.jpg

Скидка 10% при покупке квартиры

24.03.2020

Прекрасная новость для тех, кто хочет решить свой квартирный вопрос невероятно выгодно! Стартовала грандиозная весенняя акция на квартиры в домах «Сан-Франциско», «Квебек», «Новый Орлеан», «Нью-Йорк», «Лос-Анджелес» и «Ванкувер» в квартале «Северная Америка» жилого комплекса «Минск Мир», который расположен в центре столицы. На все цены на квартиры при оплате как единовременно, так и в рассрочку действует скидка 10%!

Какие условия акции?

  • Акция действует с 24 марта до 15 апреля.
  • На квартиры во всех домах квартала «Северная Америка»: «Сан-Франциско», «Квебек», «Новый Орлеан», «Нью-Йорк», «Лос-Анджелес» и «Ванкувер».
  • Большой выбор квартир — от 28 до 76 кв. м.
  • На все цены скидка 10%!
  • Покупка за собственные деньги, беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 10 лет без справок о доходах и поручителей, партнерский кредит Беларусбанка с низкими ставками сроком до 20 лет на сумму до 90% стоимости квартиры.
  • Индивидуальный поход к каждому покупателю!
  • Получить полноценную консультацию, выбрать и забронировать квартиру можно как в офисе продаж застройщика, так и по телефону. Договор для подписания клиенту может быть направлен курьером — без приезда в офис.

Переезжайте из съемного жилья в собственное! Предложение от застройщика на квартиры в домах «Сан-Франциско», «Квебек», «Новый Орлеан», «Нью-Йорк», «Лос-Анджелес» и «Ванкувер» квартала «Северная Америка» настолько выгодное, что сумма ежемесячного платежа по квартире, по сути, равна арендной плате. Но при этом вкладывать деньги вы будете в собственное жилье, а не в съемное!

Метрополис «Минск Мир» получил награду EuropaProperty как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы. Две линии метро и остановки общественного транспорта помогут легко добраться в любую точку столицы. Для машин предусмотрены удобные стоянки и паркинги. Все необходимое будет в шаговой доступности: магазины, поликлиники, кафе и спортивные центры. Почти в каждом квартале будет построен детский сад или школа.

Жилой комплекс «Минск Мир»

Сердцем деловой жизни станет Международный финансовый центр Minsk World. Также здесь будет построен крупный торгово-развлекательный центр — «Мара Молл». И разбит огромный современный парк. Все кварталы свяжут удобные велодорожки.

Весенняя акция открывает границы «Северной Америки», где вас уже ждут «Сан-Франциско», «Квебек», «Новый Орлеан», «Нью-Йорк», «Лос-Анджелес» и «Ванкувер»! Любую квартиру в этих домах можно приобрести со скидкой 10%! Внутри квартала будут построены сразу две школы с оборудованными спортивными городками и стадионом. В соседних кварталах — детские сады. У каждого дома разместятся спортивные и детские площадки, зоны спокойного отдыха с лавочками и зелеными насаждениями.

Выбирайте, в каком доме вы хотите жить!

25-этажный «Лос-Анджелес» легко исполнит вашу мечту о светлой и уютной квартире. На первом этаже вход в каждую квартиру отдельный — с улицы. Один из трех бесшумных скоростных лифтов OTIS — панорамный. Поднимаясь на нужный этаж, вы сможете наслаждаться видами столицы. В доме есть квартиры с террасами, а кровля здания согласно проекту будет эксплуатируемой.

Благодаря зеркальным фасадам 25-этажных высоток «Нью-Йорк» и «Сан-Франциско» вы легко почувствуете себя как на Манхэттене. Кстати, в доме «Нью-Йорк» один из лифтов будет панорамным!

В доме «Квебек» — 20 этажей. Один из лифтов грузоподъемностью 1000 кг — панорамный. На первом этаже квартир всего шесть, все — с отдельным входом прямо с улицы, индивидуальной террасой со стеклянным козырьком и калиткой. Второй вход в эти квартиры — традиционный, из лобби. Почти таунхаус, но в центре города!

«Ванкувер» насчитывает 20 этажей. На первом этаже будут расположены квартиры с индивидуальными террасами и входом прямо с улицы. Это новостройка высокого уровня комфорта, где есть все необходимое для вашей комфортной жизни!

«Новый Орлеан» — это солнечный джаз в самом центре Минска! В доме — 25 этажей. Высота потолков на верхнем этаже — 3 метра. В вестибюле предусмотрен отдельный бокс для хранения велосипедов и увеличенный тамбур для детских колясок. Один из трех лифтов — панорамный!

Что вы выберете? «Сан-Франциско», «Квебек» или «Новый Орлеан»? А может быть, «Нью-Йорк», «Лос-Анджелес» или «Ванкувер»?

Каждый дом квартала «Северная Америка» жилого комплекса «Минск Мир» имеет свои яркие черты, а объединяют их «фирменные» преимущества застройщика!

  • Свободная планировка квартир метражом от 28 до 76 «квадратов». Вы сами сможете решить, где и какого размера будут комнаты, нужны ли вам двери или лучше иметь широкий проем. Все пространство в вашем полном распоряжении!
  • Панорамные окна и застекленные лоджии, балконы и террасы наполнят помещения солнцем и обеспечат прекрасные виды. Все стеклопакеты — европейского производства. В целях безопасности окна оборудованы специальными детскими замками, а балконные двери — запирающими устройствами на недоступной для детей высоте. Интересный момент – остекление у домов тонированное, что создает неповторимый облик зданий и квартала в целом!
  • Просторные и светлые лобби высотой более 3 метров с уникальным дизайном, в которых предусмотрены: стойка для консьержа и зона встречи гостей, а также санитарная комната с пеленальным столиком и местом для мытья лап домашних животных.
  • В домах будут скоростные и бесшумные лифты компании OTIS, известного производителя подъемного оборудования. В том числе и панорамные — редкое предложение для столичных новостроек!
  • Сквозной подъезд означает, что, припарковав машину на автостоянке, можно войти в лобби со стороны улицы, а отправляясь с ребенком гулять, выйти на противоположную сторону — в зеленый двор.

Для получения подробной информации о жилом комплексе «Минск Мир» звоните нам:

  • +37517-336-77-30,
  • +37529-771-01-01,
  • +37529-371-01-01.

Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь