dana-left dana-right.jpg

Скидка 10% при покупке квартиры в ЖК «Парк Челюскинцев»

30.03.2020

Сомневаетесь — ждать или покупать? Эта весенняя акция развеет ваши сомнения! В доме № 2 престижного жилого комплекса «Парк Челюскинцев» на все цены на квартиры при оплате как единовременно, так и в рассрочку действует скидка 10%. Выгода получается ощутимая! А в офисе продаж застройщика всегда готовы пойти навстречу и подобрать для вас лучший вариант!

Как воспользоваться весенней акцией в «Парке Челюскинцев»?

  • Акция действует с 27 марта до 15 апреля.
  • На квартиры в доме № 2 жилого комплекса «Парк Челюскинцев» у метро и Ботанического сада в центре Минска!
  • Большой выбор квартир — от 38 до 90 кв. м.
  • На все цены скидка 10%!
  • Покупка за собственные деньги, беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 4 лет без справок о доходах и поручителей, партнерские кредиты с низкими ставками сроком до 20 лет на сумму до 90% стоимости квартиры.
  • Индивидуальный поход к каждому покупателю!

Весенняя акция — это отличная возможность прибыльно вложить деньги и обеспечить надежный старт для детей и внуков. По оценкам экспертов в сфере недвижимости, после полного завершения строительства жилого комплекса «Парк Челюскинцев» стоимость квадратного метра здесь может вырасти в 1,5 — 2 раза. И, конечно, недвижимость в центре Минска способна принести немалый ежемесячный доход от аренды.

Экологичный и престижный «Парк Челюскинцев» — это прекрасный вариант для тех, кто заботится о своем здоровье и стремится проводить больше времени на природе.

Жилой комплекс находится прямо у парка Челюскинцев и Ботанического сада. Вместе это более 170 гектаров леса, сада, оранжерей и цветников, а также зон для игр, отдыха и занятий спортом. Кстати, по своей площади и составу коллекций минский Ботанический сад входит в число крупнейших в Европе!

Можно каждый день наслаждаться лесным воздухом и пением птиц. Не случайно во всем мире недвижимость, расположенная у парковых зон, считается элитной и ценится особенно высоко. Кстати, для сравнения: знаменитый Гайд-парк Лондона занимает площадь 142 гектара, а Люксембургский сад в Париже — 26 гектаров.

При этом вы — в центре Минска! Жилой комплекс расположен вдоль проспекта Независимости, рядом со станциями метро «Парк Челюскинцев» и «Московская». В шаговой доступности: гимназии, школы и детские сады, поликлиники, больницы, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры. Буквально по соседству — спортивно-оздоровительный комплекс и аквапарк.

Престиж «Парка Челюскинцев» подчеркивают и такие важные детали, как закрытая территория с системой видеонаблюдения. Во дворах домов расположатся детские и спортивные площадки. Рядом с комплексом возводится многоуровневый паркинг.

Весенняя акция со скидкой 10% сегодня действует на квартиры в доме № 2 жилого комплекса «Парк Челюскинцев». Здание насчитывает 25 этажей. Это европейская недвижимость, при возведении которой используются современные архитектурные решения.

  • Все квартиры свободной планировки — вы сможете сами выбрать количество комнат и их размер.
  • Панорамное остекление с красивым бронзовым оттенком, а в квартирах второго этажа еще и приватные открытые террасы. Только представьте, какой отсюда будет открываться вид!
  • Скоростные бесшумные лифты OTIS мгновенно доставят вас даже на самый высокий этаж.
  • Припарковать автомобиль можно будет на продуваемом паркинге, расположенном на первом этаже дома.
  • В просторном и светлом лобби, выполненном в эко-стиле, предусмотрены: — стойка для консьержа, а также зона встречи гостей и ожидания курьера, — санитарная комната с пеленальным столиком, чтобы привести ребенка в порядок после прогулки, — место, где можно помыть лапы домашним животным.

Жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Также в эти дни действует специальное весеннее предложение на квартиры свыше 85 кв. м в доме № 1 жилого комплекса «Парк Челюскинцев». Здание имеет переменную этажность — от 9 до 15 этажей — и интересно многими характеристиками.

В доме будет стильное дизайнерское лобби, скоростные бесшумные лифты OTIS и панорамное остекление. Также проектом предусмотрена эксплуатируемая крыша и теплый подземный паркинг, куда можно будет спуститься прямо на лифте. Еще одно удобное решение — в здание будет встроен детский сад с собственной территорией.

«Парк Челюскинцев» также отлично подойдет для реализации ваших бизнес-идей! На первых двух этажах дома № 1 можно приобрести коммерческие помещения с выходом на проспект Независимости — все с отдельными входами, различной площадью, мультифункциональные. Кафе, салоны красоты, магазины и бутики, объекты сферы услуг и туризма. Можно реализовать практически любую бизнес-идею или получить немалый доход от сдачи помещения в аренду! Вам обязательно помогут определиться с квартирой и подберут наиболее подходящий вариант финансирования покупки!

Кредиты от банков-партнеров — это финансирование до 90% стоимости жилья. Партнерская программа с Беларусбанком сроком до 20 лет предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74% в первый год, 9,75% — на второй и третий год, затем — 14,19%. А по программе Приорбанка сроком до 5 лет на первый год ставка составит 5,99%, затем — 14,18%. Это очень выгодные предложения на рынке столичной недвижимости!

Беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 4 лет в жилом комплексе «Парк Челюскинцев», до 5 лет — в жилом комплексе «Маяк Минска» и до 10 лет — в жилом комплексе «Минск Мир». Первый взнос — 30%. Остальная сумма вносится равными частями ежемесячно весь выбранный вами срок. Справка о доходах и поручители не понадобятся, нужен только паспорт!

Не упустите шанс приобрести квартиру в центре Минска у парка и метро невероятно выгодно на акции со скидкой 10% в доме № 2 жилого комплекса «Парк Челюскинцев» или выбирайте варианты в жилых комплексах «Маяк Минска» и «Минск Мир», где также гарантированы отличные весенние предложения и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Для получения подробной информации о жилом комплексе «Парк Челюскинцев» звоните нам: +37517-336-77-30, +37529-771-01-01, +37529-371-01-01.

Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь