Самый большой торгово-развлекательный комплекс Беларуси открывает ледовую арену

10.09.2020

Уже в октябре самый большой ТРК Беларуси TRINITI, находящийся в Гродно, откроет собственную ледовую площадку. Как заявляется, она будет соответствовать стандарту Континентальной хоккейной лиги, а это значит, что на площадке помимо спортивных тренировок, звездных шоу и просто массовых катаний, могут проводиться международные хоккейные соревнования.

Отдельно стоит упомянуть про обещание администрации, что вечернее время и выходные дни будут полностью отданы именно массовым катаниям. Для гродненцев, это хорошие новости, поскольку в настоящее время им доступно только 2 места для катания – Ледовый Дворец спорта и крытый манеж в Пышках. Но почти все время предоставлено под спортивные тренировки, а для массовых катаний выделен всего один час в неделю.

Несмотря на то, что закуплены комфортные итальянские коньки, качественная защитная амуниция и построены удобные раздевалки, обещают, что стоимость билета будет доступной каждому желающему покататься. Также будут «приветственные» абонементы, которые предполагают хорошие скидки.

 

В составе ледовой арены предусмотрены раздевалки с душевыми. А сам каток расположен таким образом, что в окружении будет зона фуд-корта и общепита, поэтому у посетителей появится возможность наблюдать за катанием как профессиональных спортсменов, так и фигуристов-любителей.

Это долгожданное событие для жителей Гродно, ждем открытие!


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
+
+