dana-left dana-right.jpg

Самое время покупать недвижимость в Санкт-Петербурге!

31.03.2020

Многие сомневаются, стоит ли сейчас приобретать строящуюся недвижимость. А вдруг цены на квартиры упадут? А вдруг ставки по ипотеке снизятся? А вдруг всё стабилизируется?

Специалисты ООО «МИР недвижимости» в Санкт-Петербурге спешат Вас обнадёжить – непременно стабилизируется.

«Сегодня мы можем сделать для Вас доброе дело – сохранить те самые кровные сбережения, которые прямо сейчас, в эту секунду, очень быстро обесцениваются!»

Новостройки Санкт-Петербурга

Но это в будущем, а пока немного разберём картину более близкого:

1. Вдруг цены на квартиры упадут...

«К сожалению, пока на это рассчитывать не приходится. Только с начала этой недели мы получили около 30 информационных писем от застройщиков о повышении цен на те или иные объекты. Размер повышения (в среднем) – около 5%», - рассказывают в ООО «МИР недвижимости».

Продолжится ли этот процесс дальше?

«Вероятнее всего, да. Такие факторы как слабеющий рубль, а также новые требования законодательства на рынке строящегося жилья не оставляют застройщикам ни малейшего шанса на удержание цен на прежнем уровне. По крайней мере, сами застройщики иллюзий не питают и прямо говорят о грядущих повышениях.»

Новостройки Санкт-Петербурга

2. Вдруг ставки по ипотеке снизятся...

«Увы, и тут нам с вами нечем порадовать клиентов. В марте некоторые банки уже повысили процентные ставки по кредитам на 1-1.5 п.п. И это только «первые ласточки». Разумеется, другие банки также не склонны оставаться в стороне.»

Поэтому специалисты уверены: покупать квартиру в новостройке нужно сейчас!

И новостройки Петербурга – по-прежнему один из самых выгодных способов сохранения и приумножения денег. Время дорого! А промедление может обойтись Вам гораздо дороже!

По вопросам приобретения квартиры в новостройках Санкт-Петербурга звоните консультантам в Беларуси +37529-1-073-073.



Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь