Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

Рождественские цены на квартиры в престижных комплексах

13.01.2021

АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! До 31 января рождественское предложение по приобретению квартир в престижных столичных комплексах «Парк Челюскинцев» и «Minsk World»!

В комплексе «Minsk World» цены на квартиры стартуют от 2 000 рублей за 1 кв. метр.

В комплексе «Парк Челюскинцев» готовые квартиры премиум-класса с отличным видом на парк можно купить от 2 950 рублей за 1 кв. метр.

Комплекс «Minsk World»

Комплекс «Minsk World» – лучший вариант для покупки жилой и коммерческой недвижимости

Многофункциональный комплекс «Minsk World» – это самая современная жилая и коммерческая недвижимость в центре белорусской столицы. Комплекс включает более 25 кварталов и представляет собой уникальное сочетание ультрасовременного урбанизма и безмятежного семейного отдыха.

  • Шикарные виды;
  • Широкие улицы и бульвары с зонами для пешеходов и велосипедистов;
  • Парк в центре комплекса;
  • Торговые и развлекательные заведения в шаговой доступности;
  • Международный финансовый центр;
  • 2 станции метро;
  • Быстрый и удобный трансфер до международного аэропорта;
  • Большой выбор маршрутов наземного транспорта;
  • Панорамные окна;
  • Просторные дизайнерские лобби с местом для консьержа и зоной отдыха;
  • Санитарная комната с пеленальным столиком в лобби;
  • Квартиры свободной планировки с потолками от 2,7 метра;
  • Скоростные и бесшумные лифты OTIS, в том числе панорамные;
  • Помещения премиум класса «А»;
  • Охрана и видеонаблюдение;
  • 12 детских садов, 8 школ, 3 медицинских центра;
  • 4 взрослые и 1 детская поликлиники, аптеки.

К услугам жителей и их гостей – сразу две станции метро. «Ковальская слобода» на третьей линии столичного метрополитена уже работает в непосредственной близости от комплекса, а в его границах строится еще одна станция.

Комплекс «Minsk World»

Станция метро «Ковальская Слобода» рядом с комплексом «Minsk World» уже функционирует

Здесь будет удобное транспортное сообщение и большой выбор маршрутов наземного транспорта. Весь комплекс будет пронизан сетью широких улиц, а все кварталы свяжут пешеходные и велосипедные дорожки.

Школы и детские сады будут построены буквально в каждом квартале. К услугам жителей комплекса будут 12 детских садов, 8 школ, 1 детская и 4 взрослые поликлиники, аптеки, 3 медицинских центра, спортивные сооружения и выставочный зал, объекты торговли, бары и рестораны. В благоустроенных зеленых дворах разместятся современные безопасные площадки для спорта, игр и отдыха.

Комплекс «Minsk World»

Благоустроенные дворы – это новый уровень комфортной столичной жизни

Во всех кварталах обустраиваются безопасные детские и спортивные площадки с современным оборудованием

Все дома в комплексе – монолитно-каркасные с квартирами свободной планировки. Высота потолков – не менее 2,7 метра, а на первом и последнем этажах – от 3 метров.

В каждом доме – просторное дизайнерское лобби с местом для консьержа, зоной встречи гостей и санитарной комнатой с пеленальным столиком. В некоторых домах предусмотрены байк-боксы и колясочные.

В каждом доме – уникальное дизайнерское лобби. В лобби домов есть все удобства, включая стойку для консьержа, санитарную комнату и зону отдыха.

Комплекс «Minsk World»

Лифты компании OTIS – скоростные и бесшумные. При этом в некоторых домах применяется уникальное для белорусского жилищного строительства решение – панорамные лифты!

Комплекс «Minsk World»

Скоростные бесшумные лифты OTIS, в том числе и панорамные

Квартиры спроектированы так, чтобы в каждой комнате были окно, балкон или лоджия. Во всех домах предусмотрены панорамные окна либо увеличенные – от пола до потолка, во всю стену. Нижняя секция в панорамных окнах для безопасности выполняется глухой и из небьющегося стекла. Как правило, остекление тонируется в цвет фасада здания.

Комплекс «Minsk World»

Квартиры спроектированы так, чтобы в каждой комнате были окно, балкон или лоджия

Эксклюзивное предложение в комплексе «Minsk World» – это квартиры с дизайнерским ремонтом в доме «Майами» квартала «Северная Америка» и доме «Хельсинки» квартала «Северная Европа».

Жилой дом «Майами» комплекса «Minsk World»

Дом «Майами»

Жилой дом «Хельсинки» комплекса «Minsk World»

Дом «Хельсинки»

  • Чистовая отделка помещения «под ключ»;
  • Дизайнерский ремонт;
  • Панорамные окна и лоджии;
  • Просторное и светлое дизайнерское лобби с местом для консьержа;
  • Скоростные и бесшумные лифты OTIS;
  • Шикарные виды;
  • Охрана и видеонаблюдение.

Предлагается два варианта отделки: классический теплый и лаконичный светлый.

В первом случае – фактура натурального дерева ламината в сочетании со светлыми белыми стенами и белыми дверями с филенками создают прекрасную основу для любого интерьера с оттенком классики. Американский или европейский стиль – здесь вы сможете воплотить любую свою задумку!

Во втором варианте – оттенки серого в сочетании с фактурой дерева в ламинате и прямые строгие формы белых дверей в лаконичном светлом интерьере сделают его прекрасной основой для создания сдержанного дизайна – тонких выверенных форм скандинавского стиля.

Комплекс «Minsk World»

Квартиры в домах «Майами» и «Хельсинки» сдаются «под ключ» с дизайнерским ремонтом

В обоих вариантах отделки на стенах предусмотрены обои под покраску. Высокий напольный белый плинтус, белые межкомнатные дверями из экошпона, белые розетки.

Высота потолков – 2,7 метра, отделка включает накладные и встроенные светодиодные светильники.

Санузлы оснащены акриловой ванной либо душевым уголком, унитазом, полотенцесушителем, подвесной белой тумбой с раковиной, смесителями и стеклянной шторкой для ванны.

Светлые, просторные и невероятно уютные квартиры! Продумана каждая мелочь для максимального комфорта. Квартиры сдаются «под ключ» с дизайнерским ремонтом, выполненным с использованием высококачественных материалов.

Комплекс «Minsk World»

Санузлы оснащены необходимой сантехникой и даже мебелью

Есть предложение и для клиентов, которым нравится создавать свое будущее жилье самостоятельно, в полностью готовых домах со свободными планировками.

В доме «Кейптаун» в квартале «Африка» 18 этажей с квартирами площадью от 29 до 71 кв. метров. Высота потолков – 2,7 метра. Свободная планировка квартир позволит создать интерьер на свой вкус и стиль!

В связи с большим трафиком и для удобства клиентов компания продлевает возможность онлайн-бронирования с выгодой в размере 1 000 рублей. Успейте забронировать свою мечту онлайн на сайте bir.by. Акция действует до 31 января!

В комплексе «Minsk World» цены на квартиры стартуют от 2 000 рублей за 1 кв. метр.

В комплексе «Парк Челюскинцев» готовые квартиры премиум-класса с отличным видом на парк можно приобрести от 2 950 рублей за 1 кв. метр.

Жилой дом «Кейптаун» комплекса «Minsk World»

Дом «Кейптаун»

В доме «Нью-Дели» квартала «Азия» 16 этажей с квартирами площадью от 28 до 75 кв. метров. На первом этаже размещены квартиры с потолками высотой до 3 метров и отдельным входом с улицы. В доме есть квартиры с открытыми террасами, «французскими» балконами, остекленными лоджиями и открытыми балконами. В лоджиях определенных квартир предусмотрено место для кондиционера, который при желании можно установить.

Жилой дом «Нью-Дели» комплекса «Minsk World»

Дом «Нью-Дели»

Очень интересен и дом «Монреаль» в квартале «Северная Америка». Здесь все квартиры – свободной планировки, с большими панорамными окнами и остекленными лоджиями. Площадь – от 29 до 65 кв. метров. В 20-этажном здании три бесшумных скоростных лифта OTIS, один из которых панорамный. Особый интерес вызовут квартиры на первом этаже с отдельным входом прямо с улицы, индивидуальной террасой со стеклянным козырьком и калиткой.

Жилой дом «Монреаль» комплекса «Minsk World»

Дом «Монреаль»

  • Панорамные окна и лоджии;
  • Просторное и светлое дизайнерское лобби с местом для консьержа;
  • Скоростные и бесшумные лифты OTIS;
  • Свободная планировка;
  • Охрана и видеонаблюдение.

Для клиентов, которые ценят сочетание города и парка, комфорта и тишины, элитный многофункциональный комплекс «Парк Челюскинцев» станет особым уголком единения с природой в самом центре Минска. Красивейший парк Челюскинцев и огромный Ботанический сад – буквально под окнами. Этот лесной массив – одна из крупнейших парковых зон среди европейских столиц!

Жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Элитный многофункциональный комплекс «Парк Челюскинцев» – особый уголок единения с природой в самом центре Минска

В шаговой доступности проспект Независимости и сразу две станции метро. Вся инфраструктура центра города – буквально по соседству: от главного рынка столицы до кинотеатров и торговых центров. Важнейший фактор для всех, кто привык к огням большого города.

Комплекс «Парк Челюскинцев» – это элитное жилье европейского уровня комфорта! Прямо на территории комплекса расположен встроенный детский сад, красивые зоны отдыха, детские и спортивные площадки. Парковочные места предусмотрены как на территории комплекса, так и на первых этажах жилых домов. А по соседству, буквально через дорогу, к услугам жильцов – огромный паркинг на 999 машиномест.

Прямо на территории комплекса расположен встроенный детский сад, красивые зоны отдыха, детские и спортивные площадки

На выбор – готовые дома высотой от 8 до 25 этажей с красивой бронзовой тонировкой фасадов. Квартиры свободной планировки – от небольших студий на 38 кв. метров до просторных «евротрешек» на 109 кв. метров. В каждом доме – скоростные бесшумные лифты OTIS и лобби в эко-стиле со всеми удобствами.

Дизайнерские лобби в эко-стиле со всеми удобствами: стойкой консьержа, санитарной комнатой и зоной отдыха

Комплекс «Парк Челюскинцев»

На первом этаже домов находятся открытые паркинги с автоматическими шлагбаумами и помещением для круглосуточной охраны. Квартиры расположены, начиная со второго этажа, и этот уровень предлагает жителям свое большое уличное пространство. Здесь обустроены детские игровые площадки и общественные зоны отдыха с озеленением.

На втором этаже домов – большое уличное пространство и приватные террасы

Также у квартир на втором этаже есть приватные открытые террасы, защищенные от осадков прозрачными козырьками. В центре Минска вы сможете на своей территории наслаждаться тишиной парка и пением птиц!

Во всех квартирах большие панорамные окна и полностью остекленные лоджии, благодаря чему в помещениях много света и открывается великолепный вид.

Во всех квартирах большие панорамные окна и остекленные лоджии с бронзовой тонировкой

Приобрести квартиры по Рождественской акции можно на лучших условиях и по лучшим ценам!

В комплексе «Minsk World» цены на квартиры стартуют от 2 000 рублей за 1 кв. метр.

В комплексе «Парк Челюскинцев» готовые квартиры премиум-класса с отличным видом на парк можно приобрести от 2 950 рублей за 1 кв. метр.

Праздничное предложение действует только до 31 января!

Не хватает средств? Приобрести готовые и строящиеся квартиры поможет выгодный партнерский кредит от ОАО «Белинвестбанк» в рублях на срок до 20 лет. В первый год ставка всего от 4,99% (0,57 СКО), а в последующие – от 13,35% (1,543 СКО). При этом участие собственными средствами – от 10%, а досрочное погашение – без штрафных санкций.

В комплексе «Minsk World» также действует беспроцентная рассрочка от 12 до 100 месяцев. Договор оформляется в офисе отдела продаж без справки о доходах и поручителей, нужен

Праздник продолжается – лучшие условия на покупку квартир в комплексах «Парк Челюскинцев» и «Minsk World» именно сейчас!

Чтобы подробнее узнать о предложениях квартир в жилых комплексах «Парк Челюскинцев» и «Minsk World», звоните нам по телефонам:

  • +37517-336-77-30,
  • +37529-371-01-01,
  • +37529-771-01-01.

Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет