Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

Пришел, выбрал, купил: старт продаж в новом доме ЖК «Променад»!

20.08.2021

Эти высотки с необычным рисунком крыш в микрорайоне «Лебяжий» всегда обращают на себя внимание. С первого взгляда понимаешь: это что-то восточное, чего не увидишь в других спальных районах Минска. Прекрасный вид на пр. Победителей и водохранилище Дрозды, низкая плотность застройки, много воздуха и простора для прогулок – далеко не все, чем выгодно отличается проект от других жилых комплексов Минска. О том, чем еще радует покупателей ЖК «Променад» и как стать жильцом нового дома по ул. Ильянской, 18, рассказывает путеводитель по новостройкам, PROMETR.BY.

Жилому комплексу «Променад» ни много ни мало 10 лет. Начало было положено еще в 2011 году, а к 2021г. реализовано все, что запланировано: из 22 домов по проекту, на сегодня готово 20. Единственное, что изменил в проекте застройщик ИООО «Пекинско-Минская компания по развитию недвижимости» БиЮСиСи, так это добавил многочисленные детские и взрослые площадки, без которых сегодня ни один жилой комплекс не может считаться на сто процентов одинаково комфортным для всех его жильцов. Помимо симпатичных крыш в восточном стиле, жилой комплекс выгодно отличается и запоминается низкой плотностью застройки. Все дома стоят на большом расстоянии друг от друга, а внутри периметра застройки есть, где разгуляться.

Жилой комплекс «Променад»

Жилой комплекс «Променад»

Жилой комплекс «Променад»

Жилой комплекс «Променад»

Дома в жилом комплексе «Променад» - 8-и, 9-и, 25-этажные, построены по монолитно-каркасной технологии. Выбор планировок – богатый: минимальная площадь квартир 39м², максимальная106м². Радует и высота потолков в 2,7 м, и панорамные окна в гостиных, и качество черновой отделки. Несмотря на появившуюся тенденцию в строительстве жилья оставлять покупателю все работы по оштукатуриванию стен, подготовке стяжки пола, выведению труб отопления и другое, застройщик ИООО «Пекинско-Минская компания по развитию недвижимости» БиЮСиСи не отступает от задуманного и продолжает выполнять свои обязательства в рамках проекта. Это делает ремонт в только что приобретенной квартире приятным и, что еще важнее, менее затратным для новоиспеченного владельца. 

   

Жилой комплекс "Променад"    Жилой комплекс "Променад"
 Жилой комплекс "Променад"  Жилой комплекс "Променад"

Жилой комплекс "Променад"

Жилой комплекс «Променад»

Жилой комплекс «Променад»

Жилой комплекс «Променад»

К финансированию проекта у застройщика также свой подход, от которого он не отступает все 10 лет. Строительство комплекса ведется за средства компании, а не дольщиков, и квартиры поступают в продажу только после сдачи дома в эксплуатацию. Если сейчас такой подход можно считать привычным, то 10 лет назад продажа только готового жилья было в новинку для белорусов. И надо сказать, покупатели его оценили: нет длительного ожидания, нет рисков, нет форс-мажоров и повышения цены квадрата в ходе строительства. Все сводится к простому и понятному - пришел, выбрал, купил. 

Жилой комплекс «Променад»

16 августа, застройщик объявил старт продаж квартир в новом готовом доме на ул. Ильянская 18.

Для покупателей со 100%-й оплатой предусмотрена скидка 2% от стоимости, что тоже неплохо.
Купить квартиру в жилом комплексе «Променад» можно и в рассрочку. Максимальная длительность – до октября 2024 года, все варианты выглядят вот так:

- рассрочка до конца 2021 года стоимость квадрата не увеличивает;
- рассрочка на год с момента заключения договора на покупку увеличит стоимость квадратного метра на 5 у.е., на 2 и 3 года – на 20 и 50 у.е. соответственно. 

- Наши жильцы и покупатели часто задают вопрос: не будет ли уплотнена застройка и не появятся ли здесь еще дома, ведь пространства свободного много, - говорит Дина, руководитель отдела продаж компании ИООО «Пекинско-Минской компании по развитию недвижимости» БиЮСиСи. - Этот вопрос звучал и 3, и 5 лет назад. Мы с уверенностью можем сказать: домов, которых нет в проекте, здесь не будет. Для нас важен комфорт каждого нашего покупателя, а много воздуха и пространства – его важные составляющие. Мы выполняем свои обязательства, зафиксированные в проекте жилого комплекса, и стремимся сохранить доверие потребителей, которое сформировалось за это время работы.

Жилой комплекс «Променад»

Бронь квартир и заключение договоров на покупку уже доступна! Не упустите свой шанс приобрести квартиру в готовом доме с экономией! Лучшее разбирают быстро!



Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет