Последние квартиры в новостройках в Колодищах

04.05.2019

Не упустите хорошую возможность приобрести квартиры в практически готовых новостройках в Колодищах по цене строящихся квартир!

Дома в жилом комплексе «Волмянский шлях» будут введены в эксплуатацию уже в этом месяце - в мае 2019 года, а жилой дом по ул. Минская - в июне 2019 года.

В жилом комплексе «Волмянский шлях» Предлагаются две 2-комнатные квартиры по цене 1 733,56* белорусских рублей (820 у.е. по курсу НБ РБ) за квадратный метр.

планировка 2-комнатной квартиры в ЖК «Волмянский шлях» в Колодищах

В жилом доме по ул. Минская предлагаются три 2-комнатные квартиры по цене 1 796,99* белорусских рублей (850 у.е. по курсу НБ РБ) за квадратный метр.

планировки 2-комнатных квартир в жилом доме по ул. Минская в Колодищах

Что объединяет жилые дома по ул. Волмянский шлях и ул. Минская?

1. Большая кухня-столовая.

Особенностью квартир в жилых домах является наличие в каждой квартире отдельной просторной кухни-столовой площадью 17 квадратных метров в жилых домах по ул. Волмянский шлях и 21 квадратный метр в доме по ул. Минская. Это значительно расширяет функциональные возможности помещения в сравнении с привычной 7-10 метровой кухней и избавляет от необходимости жертвовать одной из комнат для обустройства гостиной.

2. Малоэтажная застройка.

Представленные новостройки имеют этажность от 3 до 5 этажей. Количество квартир в подъездах – всего от 9 до 21. Небольшое количество соседей является более естественным и приятным для большинства людей: в малоэтажных домах легче решать бытовые и организационные вопросы, все соседи, знающие друг друга, ценят и бережно относятся к общему имуществу, что дает дополнительную гарантию безопасности. Кроме того, в силу небольшого количества проживающих, жильцы малоэтажных домов редко испытывают трудности с парковкой.

3. Материал стен.

Наружные стены жилых домов будут состоять из керамического блока, внутренние несущие стены – из кирпича.

4. Фасад.

Фасад дома будет выполнен из линеарных панелей (вентилируемый фасад), не выцветающих и не теряющих цвет. Это гарантирует привлекательный и опрятный вид домов в любое время года.

5. Внутренняя отделка.

Внутренняя отделка мест общего пользования жилых домов будет выполнена из высококачественных отделочных материалов отечественного, а также зарубежного производства. В отделке лестниц будет использована качественная плитка, в отделке стен – штукатурка и акриловые краски.


*по курсу Национального банка Республики Беларусь от 04.05.2019 г.


Возврат к списку