Покупателям новостроек: решить квартирный вопрос "под ключ"

26.04.2018
Современные путеводители по столичным новостройкам пестрят десятками предложений: район и планировка на выбор, инфраструктурный пакет на любой вкус. В условиях динамично меняющейся конъюнктуры не ясно – как долго будет продаваться понравившаяся квартира, и не подвернется ли в ближайшее время более интересный вариант; когда банк согласится выдать кредит, и как будет развиваться инфраструктура района в будущем. Застройщик, в свою очередь, не готов ждать: хорошие недорогие проекты разлетаются как горячие пирожки.


Покупатели новых квартир, особенно люди, которые присматривают жилье впервые, часто рассуждают, что, мол, застройщики продают одни квартиры, а агентства недвижимости — какие-то другие. Это не так.

— Мы работаем с застройщиками на исключительных партнерских условиях: абсолютно все, что предлагают они, есть и у нас. Если условия продажи квартиры становятся другими, то меняются они для всех, в том числе и для наших клиентов. У нас аккумулируются предложения от всех столичных застройщиков — и покупатель получает возможность выбирать среди множества вариантов. При этом дополнительной платы за риэлторскую услугу у нас нет, и это действительно так, — рассказывают специалисты «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ НОВОСТРОЙЦЕНТР».

В компании поясняют, что за 20 лет работы компании на рынке, с застройщиками налажено действительно тесное двустороннее сотрудничество.

«Сегодня в нашей постоянно обновляемой базе есть сведения практически обо всех предложениях жилья в новостройках столицы и ближайшем пригороде. При подборе подходящего варианта учитывается множество параметров, в том числе — информация о планировках, ценах, о наличии квартир. Ведется работа со всеми районами столицы, и наши аналитики могут оценить потенциал развития каждого из них. Такой комплексный подход на сегодняшний день предлагаем только мы», — пояснили в компании.

Квартира с гарантией

На сегодняшний день около 20% всех соискателей на первичном рынке — это люди, которые для покупки новой квартиры хотят продать имеющееся у них жилье. Если не решать такие вопросы одновременно — операция затягивается на неопределенный срок и грозит обернуться катастрофой.

— С нами клиент может быстро и без потерь продать свою квартиру и купить взамен новое, более подходящее жилье, — отметили в «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ НОВОСТРОЙЦЕНТР».  — Мы помогаем не только оценить стоимость имеющегося жилья на вторичном рынке, но и продать объект на выгодных условиях. Кроме того, эксклюзивные договоренности с застройщиками, позволяют нам бронировать для клиентов понравившиеся варианты жилья.

1.jpg

Кредитные выгоды

В случае, если собственных средств клиента для приобретения квартиры не хватает, компания «Твоя столица» помогает получить кредит на специальных, более выгодных, условиях от банков-партнеров. Среди преимуществ, которые предлагаются клиентам агентства недвижимости — сниженная ставка и сокращение сроков рассмотрения заявок.

В настоящее время «Твоя столица» работает с сетью крупных банков-партнеров.

— Нашим клиентам доступны специальные условия от ОАО "БПС-Сбербанк", который уже сегодня готов предоставлять им более выгодные кредиты на недвижимость, ставки по которым снижены на 0,5%. Также для наших клиентов снижена ставка от СООО «Райффайзен-Лизинг», для готовых новостроек это 13,9% в течение первого года и 14,75% - со второго года. Мы работаем над тем, чтобы таких предложений для наших клиентов было больше. — добавили специалисты.

Выгодные программы кредитования для клиентов АН «Твоя столица» предлагает ряд других крупных банков — ОАО «Белорусский народный банк», ОАО «Банк БелВЭБ», ОАО «Белинвестбанк», ОАО «Белагропромбанк».

Семь бед — один совет

Вариант, который идеально подойдет для молодого холостяка, неприемлем для многодетной семьи. Чтобы учесть десятки мелких нюансов, на которых в будущем будет держаться комфорт хозяев, подходить к покупке новой квартиры нужно комплексно.

— Сегодня только наши клиенты могут рассчитывать на помощь в решении любых вопросов, связанных с покупкой квартиры, «под ключ». С нами можно не только выбрать и приобрести подходящее жилье, но также продать свою старую квартиру, и забронировать новую на время продажи. В случае, если у клиента не хватает средств на покупку жилья, мы помогаем ему быстро оформить кредит на условиях, которые действуют только для наших клиентов, — резюмировали специалисты «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ НОВОСТРОЙЦЕНТР». — При таком комплексном подходе риск ошибиться в выборе квартиры минимален, а период принятия решения о покупке может оказаться настолько мал, что конъюнктура рынка и цены на жилье не успевают меняться.

2.jpg

Чтобы совершить выгодную сделку, клиенту достаточно прийти в офис «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ НОВОСТРОЙЦЕНТР» и назвать ключевые параметры квартиры, которую он ищет. Взамен соискатель получает объективную информацию о всех вариантах, которые представлены на рынке и подходят под его запрос, а также возможность заключить действительную выгодную сделку.

Уже более 20 лет «Твоя столица» оказывает услуги во всех сегментах рынка недвижимости и является его неизменным лидером. Основные принципы работы компании: честность, ответственность и юридическая безупречность.


Возврат к списку