Офис в одном из лучших БЦ столицы✅

10.03.2021

Бизнес-центр «Аякс» ввели в эксплуатацию в летом 2020 года, когда в «догонок» к пандемии и ростом курсов валют добавилась еще и нестабильная политическая ситуация в стране. Мы узнали, как сейчас обстоят дела у БЦ «Аякс», какая ставка аренды, и в целом, как сейчас объект выглядит изнутри. Подробнее – читайте в материале.


БЦ «Аякс» находится в минуте ходьбы от станции метро «Институт Культуры», на ул. Могилевская, 1. Фасад мультимедийный, подобную идею застройщик успешно уже реализовал ранее в БЦ «Futuris». Объект является уникальным не только внешне, особое внимание было уделено инженерно-техническим составляющим для того, чтобы сделать работу сотрудников еще более комфортной.


На аренду в такого уровне бизнес-центре подавали заявки многие компании, однако ввиду пандемии и роста курса валют многие из них решили повременить с арендой, в результате заполняемость объекта, безусловно, замедлилась.


Сколько же стоит квадратный метр в таком объекте? Мы нашли наилучшие предложения аренды у проверенного брокера, который не берет комиссию с арендатора. Офис, который находится в активном предложении, расположен на 14 этаже и имеет общую площадь 911 кв. м. Ставка предложения находится на уровне 18 евро. Сдается без отделки, однако есть варианты сделать чистовую отделку (смотрите ниже).



Заинтересовались? Тогда все подробности о ставке здесь.


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
Подобрать новостройку
Инвестируйте старые метры в новые
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет