Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

Хотите жить в центральном районе Минска?

11.12.2020

9 декабря в газете «Звязда» № 240 опубликована проектная декларация по объекту «Многоквартирный жилой дом с помещениями общественного назначения и подземным гаражом-стоянкой по ул. Гастелло».

Общество с ограниченной ответственностью «СИ-трейдинг» информирует о привлечении денежных средств граждан для долевого строительства жилых помещений на коммерческой основе.

Screenshot_1.jpg

ЖК «Гастелло» расположен в старом тихом квартале в 500 метрах от стелы «Минск — город-герой», парка Победы и набережной Комсомольского озера. Современное десятиэтажное здание запроектировано на 186 квартир, часть из которых двухуровневые пентхаусы на верхнем этаже. Для максимального удобства жителей комплекса будет построен  двухуровневый подземный паркинг на 199 машиномест. Внутренний двор будет свободен от машин.

Строительство объекта начато в апреле 2019 года, а планируемое окончание строительства – октябрь 2021 года. На данный момент идёт возведение третьего этажа жилого дома.

photo_2020-12-09_14-28-21.jpg

Данной проектной декларацией к строительству предложено 18 квартир по коммерческим ценам:

  •  5 (пять) однокомнатных квартир общей площадью по проекту от 37,9 до 49,5 кв. метров. Стоимость за 1 (один) кв. метр общей площади квартиры составляет сумму в белорусских рублях, эквивалентную 1400 долларам США при 100 % оплате цены договора

  •  5 (пять) однокомнатных квартир общей площадью по проекту от 37,9 до 49,5 кв. метров на втором этаже. Стоимость за 1 (один) кв. метр общей площади квартиры составляет сумму в белорусских рублях, эквивалентную 1300 долларам США при 100 % оплате цены договора.

  •  4 (четыре) однокомнатных квартир общей площадью по проекту 58,5 кв. метров. Стоимость за 1 (один) кв. метр общей площади квартиры составляет сумму в белорусских рублях, эквивалентную 1200 долларам США при 100 % оплате цены договора.

  •  2 (две) однокомнатные квартиры общей площадью по проекту от 48,9 до 49,4 кв. метров на первом этаже. Стоимость за 1 (один) кв. метр общей площади квартиры составляет сумму в белорусских рублях, эквивалентную 1250 долларам США при 100 % оплате цены договора 

  • 1 (одна) трехкомнатная квартира общей площадью по проекту 72,3 кв. метров на первом этаже. Стоимость за 1 (один) кв. метр общей площади квартиры составляет сумму в белорусских рублях, эквивалентную 1200 долларам США при 100 % оплате цены договора.

  • 1 (одна) четырехкомнатная квартира общей площадью по проекту 93,6 кв. метра на первом этаже. Стоимость за 1 (один) кв. метр общей площади квартиры составляет сумму в белорусских рублях, эквивалентную 1200 долларам США при 100 % оплате цены договора.

При поэтапной оплате в установленном договором периоде в соответствии с графиком платежа стоимость одного квадратного метра увеличивается на сумму в белорусских рублях, эквивалентную 50 долларам США.

На предприятии действует система регулирования цены квадратного метра, зависящая от общей площади, этажа, типа планировки квартиры, а также система скидок, зависящая от размера первоначального взноса и графика внесения платежей. Цена объекта долевого строительства (цена договора), установленная в договоре в привязке к иностранной валюте, является неизменной до окончания строительства, за исключением случаев изменения цены объекта долевого строительства по соглашению сторон. Подлежащая оплате сумма определяется в белорусских рублях по официальному курсу белорусского рубля к доллару США, установленному Национальным Банком Республики Беларусь на день платежа, если иной курс или иная дата его определения не будет установлена соглашением сторон, путем подписания дополнительного соглашения к договору


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет