Как купить квартиру в новостройке? Истории минчан

12.06.2018
Александр:
— Свою первую квартиру я подбирал в строящемся доме на проспекте Дзержинского. Информация о предложениях на рынке подавалась разрозненно, поэтому с самого начала я был настроен на то, чтобы работать с риэлтерами. Для себя решил: надежнее обратиться к специалистам, которые знают всю подноготную и не понаслышке знакомы с подводными камнями рынка жилья.

Всякий раз, прежде, чем обратиться в компанию, я оцениваю ее репутацию. Так вышло, что с помощью специалистов «Твоей столицы» в свое время купил квартиру мой отец. С этой же компанией работали и мои знакомые. Они порекомендовали мне компетентного специалиста, который, как оказалось после первого общения, как раз работал в «Твоей столице». В пользу компании говорил и ее 20-тилетний стаж работы на рынке — период, достаточный для того, чтобы накопить опыт и собрать базу знаний.

Сотрудничество с «Твоей столицей» оставило у меня хорошие впечатления. Менеджер, с которым я работал, не просто был очень компетентен, но в любое время оставался на связи — даже по вечерам и в выходные дни. Этот неутомимый человек всегда был готов ответить на мои многочисленные вопросы.

Это сотрудничество сэкономило очень много моего времени. Ведь специалисты компании могут дать консультацию по абсолютно любому вопросу, касающемуся подбора и покупки квартиры. Мне, например, очень кстати подсказали, как оформить кредит на жилье с большой выгодой для себя. Вместе со специалистом компании мы изучили предложения разных банков, нашли самый подходящий вариант, рассчитали сумму и оформили сделку.

Очень понравилось, что для клиентов «Твоей столицы» действуют специальные банковские программы. Я стал участником одной из них и оформил кредит на более выгодных условиях, чем люди, которые обращались в банк напрямую.

1.png

Константин:
— Я решил обратиться в «Твою столицу» потому, что компания работает на рынке уже более 20 лет, имеет очень много положительных отзывов и удобное месторасположение офисов. Агентство недвижимости порекомендовали мне и друзья.

Специалисты  компании стали первыми риэлтерами, с которыми мне довелось поработать. Я не знал, к чему морально готовиться, были определенные опасения... Но страхи не оправдались, а вот  результат превзошел все ожидания.

Выбирал квартиру на проспекте Дзержинского, между станциями метро «Грушевка» и «Петровщина». Мой менеджер дал исчерпывающую информацию о вариантах квартир, которые на тот момент продавались, и множество рекомендаций, которые помогли мне совершить выгодную сделку. В результате была подобрана квартира, которая по своим потребительским качествам идеально легла под мои запросы. К тому же, с помощью «Твоей столицы» мне удалось оформить кредит на особых условиях, о которых до обращения в компанию я даже не знал.

Хочется добавить, что «Твоя столица» предлагает своим клиентам высокое качество обслуживания. Я много путешествую по странам Европы, где сервис полностью клиентоориентирован, и покупателя, куда бы он ни пришел, встречают с распростертыми объятиями. В Беларуси такое отношение встретишь далеко не всегда. Но о подходе к делу компании «Твоя столица» можно сказать, что он — очень европейский!

Комментарий специалиста

2.jpg

Руководитель «ТВОЯ СТОЛИЦА∙ НОВОСТРОЙЦЕНТР», Наталья Жалова:

— Когда вопрос о приобретении квартиры встает ребром, покупатель оказывается один на один перед лицом множества вопросов. Прежде, чем дело дойдет до покупки жилья, нужно грамотно оценить возможности рынка, взвесить предложения банков, детально разобраться, что входит в пакет документов, который предстоит собрать. 

Чтобы максимально облегчить задачу нашим клиентам, мы стараемся любые вопросы, связанные с покупкой и продажей жилья, решать комплексно. При этом клиент экономит с нашей помощью самый ценный ресурс — свое время. Ну и хорошее настроение, конечно.

С нашей помощью возможно:

— объективно оценить стоимость квартиры;
продать старое и купить взамен новое жилье;
— забронировать квартиру;
— определиться с наиболее выгодным вариантом кредитования, в том числе и на особых условиях от наших банков-партнеров. (получить консультацию нашего специалиста по ипотеке и взять кредит на наиболее выгодных условиях).

В базе объектов «Твоей столицы» собрана актуальная информация обо всех жилых комплексах Минска и ближайшего пригорода. За два десятилетия работы накоплен и систематизирован огромный пласт данных. Наши аналитики могут помочь клиентам сравнить квартиры на основании огромного числа параметров, таких, как: данные о планировках, инфраструктура, цены, наличие квартир и даже о потенциале развития каждого отдельно взятого района в будущем. 

Информация поступает в базу напрямую от застройщика, а мы оперативно делимся ею с нашими клиентами. Если застройщик изменяет какое-нибудь одно условие, то же самое вслед за ним делаем и мы. И никак иначе. В наших интересах — помочь клиенту подобрать вариант жилья, который больше всего ему подходит, а не прорекламировать какую-то конкретную квартиру. Самым ценным активом нашей компании является хорошая репутация, мы ценим доверие, оказанное нам людьми, и стараемся работать на совесть! 

 «Твоя столица» использует опыт, накопленный за годы работы, и профессионализм сотрудников, чтобы воплотить в жизнь мечту наших клиентов об идеальном жилье.

Источник: Realt.by

Возврат к списку