Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

Как купить квартиру без справки о доходах с рассрочкой на 10 лет?

04.08.2020

Зачем каждый месяц платить за «так себе» квартиру в аренду, если уже сегодня можно купить свое жилье, делать в нем ремонт под себя, а выплачивать стоимость в течение нескольких лет? Разобрались, в каких проектах новостроек и на каких условиях можно воспользоваться длительной рассрочкой платежей, с Путеводителем по недвижимости prometr.by.

Напомним, длительная рассрочка платежей — сравнительно новый инструмент на первичном рынке жилья. Еще несколько лет назад рассрочка ограничивалась сроком строительства проекта, и воспользоваться ею могли далеко не все покупатели. Сегодня этот финансовый инструмент наряду с кредитными программами есть в арсенале застройщиков, и его популярность постоянно растет. И это вполне объяснимо. Ежемесячные платежи сопоставимы с арендной платой, а купить квартиру в новостройке можно уже сегодня, не имея всей суммы на руках.

В каких проектах новостроек есть длительная рассрочка платежей?

Максимальный срок рассрочки — до 10 лет — сейчас предлагает проект «Минск Мир». В августе можно купить квартиру, даже не имея на руках первоначального взноса. В течение всего срока рассрочки не будет никаких дополнительных процентов. Более того, и это особенно приятно, можно воспользоваться действующими акциями:

  • До минус 20% стоимости для медицинских работников и членов их семей. Застройщик предложил акцию в благодарность всем медикам за их нелегкий труд.
  • Минус 50 евро в эквиваленте с каждого квадратного метра для многодетных семей при покупке квартиры свыше 65 метров квадратных.
  • Минус 5000 BYN при онлайн-бронировании квартиры в проекте. Все этапы приобретения квартиры очень понятные и простые: менеджер поможет выбрать квартиру и заключить договор онлайн — это удобно!
  • Скидки с каждого квадратного метра спортсменам-призерам чемпионатов Беларуси, Европы, мира и Олимпиад. В зависимости от уровня победы — золотая, серебряная или бронзовая медаль — стоимость на каждом квадратном метре снижается на 100, 50 и 25 евро в эквиваленте соответственно.

И отличная новость для тех, у кого есть сбережения для крупной покупки. При покупке квартиры в рассрочку и первом взносе более 30% можно рассчитывать на снижение стоимости от заявленной.

«Минск-Мир» — новый международный финансовый, деловой, развлекательный и жилой комплекс, который вырастет на площади в 3400 га в непосредственной близости от центра столицы — в границах улиц Аэродромная — Брилевская — Кижеватова.

Жилой комплекс «Минск Мир»

От 2 до 7 лет предлагает рассрочку проект «Левада». Желающим воспользоваться данным предложением придется доплатить за каждый квадратный метр 50 евро в эквиваленте. Кроме того, потребуется оплатить первый взнос не менее 30% от стоимости жилья.

«Левада» — жилой комплекс из 25 домов разной этажности. Проект строится вблизи знаковых мест Минска: Дворца независимости, спорткомплекса «Минск-Арена», учреждения «Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны», «Парка победы» и других.

Жилой комплекс «Левада»

Интересным вариантом рассрочки — без первоначального взноса на 100 месяцев — могут воспользоваться покупатели квартир в проектах «Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска». Главное условие — определиться с покупкой и забронировать квартиру до конца августа. Этот проект выгодно отличается тем, что квартиры продаются, в том числе в рассрочку, уже готовые: покупателю не придется долго ждать, пока проект построится и будет введен в эксплуатацию. Акции действуют те же самые, что и в проекте «Минск-Мир»,

«Парк Челюскинцев» возводится вблизи двух станций метро — «Парк Челюскинцев» и «Московская». В проекте представлены квартиры разной площади — от 30 до 100 квадратов.

Жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Еще один проект, который предлагает длительную рассрочку — миниполис «Каскад». Здесь можно приобрести готовую квартиру без удорожания, но с первоначальным взносом не менее 30%. «Растянуть» платежи можно до 5 лет.

Миниполис «Каскад» — расположен вблизи станции метро «Молодежная» и состоит из нескольких каркасно-блочных домов, введенных в эксплуатацию. В проекте есть 1, 2, 3-х комнатные квартиры.

Миниполис «Каскад»

Сегодня на первичном рынке есть еще ряд проектов, которые также предлагают длительную рассрочку до 3 лет. В каждом случае действуют свои условия, но общее все-таки есть. Как правило, в этих проектах происходит удорожание квадратного метра от 50 до 100 евро в эквиваленте.

Хотите узнавать первыми об акциях и скидках в проектах новостроек? Все свежие акции и новости о новостройках — в viber и telegram. Рассматриваете покупку новостройки, мониторите ситуацию и хотите получать достоверную информацию быстрее всех? Подписывайтесь на телеграм-канал prometr.by или сообщество viber.

telegramm_ikonka.jpg kisspng-viber-installation-messaging-apps-mobile-phones-te-whatsapp-5acc58df2671d3.2432158515233415351575.jpg

Новые проекты, старты продаж, изменения цен, кредиты и актуальные акции — все и сразу о новостройках, ежедневно в режиме онлайн в вашем телефоне.

Создатели портала сделали prometr.by максимально полезной платформой для всех участников первичного рынка недвижимости. Данные оперативно обновляются.

Нужна помощь в подборе новостройки или информация о рынке? Cвяжитесь с контакт-центром prometr.by:

  • +375 17 336−77−80
  • +375 29 565−80−21
  • +375 44 565−80−21

— задавайте вопросы и получите исчерпывающую информацию.



Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет