Jysk откроет свои двери в Гродненском Triniti

21.12.2020

В начале будущего года датская сеть товаров категории «все для дома» Jysk откроет в гродненском торгово-развлекательном комплексе Triniti свой флагманский магазин. Это будет первый в области и Беларуси магазин новой концепции 3.0.

1.jpg

В гродненском Triniti бренд представит широкий ассортимент продукции для создания домашнего уюта, включая мебель, светильники, текстиль, предметы интерьера, матрасы и другие товары для сна.

Новая концепция 3.0 отличается от привычной наличием готовых выставочных уголков, имитирующих обставленные комнаты. Таким образом, покупателям не придется составлять композиции из предметов мебели и декора в своей фантазии – дизайнеры представят готовые решения интерьеров.

4.jpg

Привычная философия скандинавского уюта найдет свое отражение и в дизайне самого магазина.  Бренд обещает светлые, комфортные залы, большой выбор товаров и приятную атмосферу.

«Jysk в Triniti станет нашим девятым магазином в Беларуси. Вместе с тем он будет совершенно особенным. В таком современном торгово-развлекательном комплексе должны открываться магазины обновленных форматов – это позволит нам оставаться актуальными и обеспечивать покупателей высоким уровнем предложения и сервиса. Мы с нетерпением ждем встречи с нашими гродненскими покупателями и надеемся на то, что им придется по вкусу скандинавский стиль и комфорт», – прокомментировал Юрий Подскочий, Директор Jysk в Беларуси.

Первый магазин Jysk в Беларуси открылся в ноябре 2016 года. В настоящее время магазины Jysk доступны покупателям в Минске, Молодечнo, Бресте, Могилеве и Бобруйке. Сегодня группа компаний Jysk объединяет более 2900 магазинов в 51 стране мира.

СправкаTriniti – крупнейший региональный торгово-развлекательный комплекс Беларуси, расположенный в Гродно. Недавно управляющая компания заявила об открытии магазинов всех 5 брендов международного польского ритейлера компании LPP (Reserved, Mohito, House, Cropp, Sinsay). Также здесь заработает пятизальный кинотеатр сети SilverScreen нового формата Moon, один из самых больших фудкортов в стране, семейно-развлекательный центр и фэшн-галерея. Напомним, комплекс открывается двумя очередями. На данный момент успешно функционирует первая часть ТРК (включая ледовый каток), которая занимает треть всего объекта. Заполняемость первой очереди Triniti составляет 100%.

Следите за самыми важными и интересными новостями коммерческой недвижимости в наших группах Вайбер и Телеграм


Источник: belretail.by

 


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
Подобрать новостройку
Инвестируйте старые метры в новые
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет