Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

Двухэтажные квартиры и собственные террасы: А-100 Девелопмент презентовал новый формат жилья – урбанхаусы

16.07.2021

Путеводитель по новостройкам prometr.by и Наталья Раденя побывали на презентации в жилом комплексе «Зеленая гавань» от застройщика А-100 Девелопмент. Всем участникам  представили новый формат жилья - блокированные урбанхаусы, рассказали о проекте и открыто ответили на вопросы. О том, что удивило, вдохновило и даже вызвало легкую зависть, честно, как и всегда, расскажем в нашем материале.

- Спокойно, стильно, красиво, свежо, комфортно, атмосферно – это все о жилом комплексе «Зеленая гавань», - говорит Наталья Раденя. – Каждый дом продуман, каждый сантиметр ухожен. Здесь не увидишь пустыню на месте застройки: большинство взрослых деревьев застройщику удалось сохранить. Все говорит о том, что человек договорился с природой, бережно ухаживая. Даже беговая дорожка – результат такого взаимопонимания. Коттеджи стоят на комфортном расстоянии друг от друга, а дополнительно высаженные хвойные деревья создают границы каждому участку, закрывая от любопытных глаз. Вся застройка выполнена в едином стиле, в спокойных природных коричневых и бежевых тонах. Дороги в ЖК «Зеленая гавань» с очень приятным покрытием. Электро-самокаты, на которых мы проездили всю экскурсию, не дадут соврать. Масштабы жилого комплекса сравнимы с небольшим населенным пунктом. Ожидается, что к концу строительства всего комплекса, здесь будут жить не менее 15 тысяч человек. Пока ты находишься здесь, тебя не покидает чувство какого-то не привычного для нас комфорта, с которым не хочется расставаться и о котором долго помнишь.


Жилой комплекс «Зелёная гавань»

Жилой комплекс «Зелёная гавань»

Жилой комплекс «Зелёная гавань»

- А-100 Девелопмент всегда предлагает рынку что-то новое. Сам по себе формат загородного жилого комплекса – вызов. Но застройщик на этом не остановился. К коттеджам, где каждый имеет свое неповторимое архитектурное решение, таунхаусам и лайнхаусам вот-вот добавятся блокированные двухэтажные дома - урбанхаусы. Подробнее об этом формате жилья и особенностях жилого комплекса «Зеленая гавань» мы расскажем в одном из видеообзоров, а сейчас отмечу то, что впечатлило больше всего. В каждой группе таких домов будет по 16 двухэтажных квартир с отдельным входом и открытой террасой. Метраж и планировки, на мой взгляд, очень комфортные – 111 м². Достаточно места для приватной зоны, есть, где приятно провести время семье из 4-5 человек. Покупателей, я уверена, порадуют просторные подсобные помещения, куда можно спрятать все, без чего не обойтись в хозяйстве. Во дворе для собственников этого формата жилья оборудованы зоны отдыха и барбекю, об исправности и привлекательности которых будет заботиться управляющая компания. Она же будет следить за поливкой, стрижкой газона и уборкой снега. Что тут скажешь, не жилье, а мечта! Начинать свое утро с чашечки кофе в окружении зелени под пение птиц так приятно!

Жилой комплекс «Зелёная гавань»

Жилой комплекс «Зелёная гавань»

- Не могу не сказать о формате презентации, на которую нас пригласили, - продолжает Наталья Раденя. – Все было легко, непринужденно и, как всегда, стильно.  Мы понимаем, что за этим стоит серьезный труд большой профессиональной команды. Спасибо, А-100 Девелопмент!





Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет