Для тех, кто хочет продать или купить квартиру этой осенью

10.11.2016


   С окончанием лета и наступлением осени активность покупателей пошла на спад. И с каждым месяцем затухание спроса становится все заметнее. Основная причина в том, что этим летом большинство желающих приобрести квартиру воспользовались благоприятной обстановкой и решили свой жилищный вопрос. Ведь с весны цены стабилизировались после длительного снижения, а выбор квартир, предлагаемых на продажу, был необычайно обширен.

По результатам заключенных за октябрь группой компаний «ТВОЯ СТОЛИЦА» сделок, средняя стоимость квадратного метра квартир стандартных потребительски качеств сформировалась на уровне 1 165 USD/кв. м для однокомнатных, 1 050 USD/кв. м для двухкомнатных и 990 USD/кв. м для трёхкомнатных квартир.

Но, несмотря на летнюю активность, в настоящее время осталась достаточно многочисленная группа потенциальных покупателей, кто по определённым причинам все еще не смог решить свой жилищный вопрос: кому-то надо продать одну квартиру, чтобы приобрести другую, кому-то не хватает финансовых средств, а кто-то хочет переехать в из региона в столицу, но нет возможности самостоятельно осуществлять поиск квартиры.

Для облегчения процесса приобретения / продажи / обмена квартиры, в помощь покупателям и продавцам, группа компаний «ТВОЯ СТОЛИЦА» разработала комплексные программы поддержки. Благодаря им сложные вещи в руках профессионалов становятся гораздо проще и понятнее: время, необходимое на поиск, выбор, покупку, обмен либо продажу квартиры минимизируется, а на первое место выходит безопасность совершения сделки.

«Технология мобильных продаж»

Основное правило, которым должны руководствоваться продавцы в период снижения спроса гласит: чем дольше вы продаете квартиру, тем меньше денег вы за нее в итоге получите.

Для 100% проведения сделок любой сложности, в кратчайшие сроки и по максимальной стоимости мы разработали и успешно применяем специальную программу «Технология мобильных продаж».

Ее уникальность в комплексном подходе к совершению сделки:

·         определение правильной цены на основе наших аналитических данных;

·         одновременный поиск покупателя на квартиру и подбор варианта взамен;

·         максимально быстрая продажа квартиры, но не за счет снижения цены на нее, а за счет ее активного предложения покупателям из нашей обширной базы заявок на покупку;

·         согласование условий проведения всех сделок в цепи и обеспечение безопасного проведения сделки.

«Переезжаем в новостройку»

Давно мечтаете о Новой квартире и, выбирая между вторичным жильем и новым, отдаете свои предпочтения квартире, где до вас никто не жил? С программой «Переезжаем в новостройку» Вы сможете продать имеющееся жилье на вторичном рынке и приобрести взамен квартиру в новостройке. Быстро, комфортно и выгодно!

новостройка.png

Оплата наших услуг происходит только по факту - после успешного решения Вашего вопроса.

«Обмен квартир»
 

Обмен квартир – это удобный способ улучшить свои жилищные условия. Благодаря обмену можно переехать в другой район, в квартиру большей площади, разменять одну квартиру на две, и сделать все это с небольшой доплатой или, наоборот, получив деньги на руки.

С учетом того, что в обмене участвуют несколько покупателей и собственников квартир, выстраивается «цепочка» сделок. И в этой ситуации главное, чтобы все они произошли одновременно и с полной безопасностью для всех сторон.

Ваши выгоды:

·         Экономия Вашего времени
Вся работа ложится на нас: мы ищем и предлагаем варианты квартир для обмена, собираем «цепочку», готовим документы и координируем проведение сделок с учетом всех возможных нюансов – например, кому-то из участников понадобится согласование в исполкоме или нужен кредит.

·         Не только квартиры вторичного рынка, но и новостройки и загородные дома 
Агентство недвижимости «ТВОЯ СТОЛИЦА» работает во всех сегментах рынка недвижимости, что позволяет нам организовать продажу объекта в одном сегменте и одновременное приобретение в другом: например, обмен квартиры на вторичном рынке на новостройку или загородный дом.

·         Уверенность и безопасность
Сотрудники нашего юридического отдела обеспечат согласование условий сделки купли-продажи, подготовят документы и организуют нотариальное удостоверение. Мы тщательно проверяем документы на выбранную квартиру и гарантируем Вам законность сделки, конфиденциальность на всех этапах сотрудничества и безопасность Ваших расчетов.

Программа «Для покупателей из регионов»

Вы живете не в Минске и хотите приобрести квартиру в столице? С нашей программой помощи это гораздо проще, чем кажется. И вот почему:

·         Для начала совместной работы Вам необходимо лишь заполнить заявку у нас на сайте. Вам будет предложен персональный агент, который будет сопровождать Вас на всех этапах сотрудничества и поможет сориентироваться в многообразии предложений, особенностях рынка, юридических нюансах. Изложите ему критерии выбора квартиры, и к моменту Вашего визита в Минск он подберет варианты и договорится о просмотре этих квартир.

·         Для покупки выбранной квартиры Вам потребуется приехать в офис компании только два раза: для осмотра понравившейся квартиры и заключения предварительного договора; для проведения сделки купли-продажи. Все остальные коммуникации могут происходить любым удобным для Вас способом: посредством телефонной связи, skype, электронной почты и т.п.

·         Если Вам нужно остаться в Минске еще на несколько дней для решения Вашего квартирного вопроса и Вам негде остановиться, Вы можете воспользоваться услугами управления аренды «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ».

Мы будем рады, если еще один клиент «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» станет жителем нашей столицы!

«Партнер-кредит»

Если у Вас не хватает собственных средств для приобретения квартиры, то для наших клиентов в банках-партнерах действуют специальные программы кредитования со сниженными процентными ставками.


Сотрудники специализированного юридического отдела обеспечат согласование условий сделки купли-продажи, подготовят документы и организуют нотариальное удостоверение. Мы гарантируем законность сделки,конфиденциальность на всех этапах сотрудничества и безопасность Ваших расчетов.

 



Возврат к списку