Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

«Бостон» - яркая звезда в созвездии «Северной Америки»!

13.08.2021

Minsk World – архитектурный проект кардинально меняющий облик белорусской столицы. В основу его легла концепция «город в городе». Приобретайте жилье в домах с яркими лобби, вместо скучных подъездов, где Вас встретит улыбчивый консьержем, на этаж доставят скоростные лифты, а из панорамных окон квартир откроются панорамы Minsk World.

Это лучшее предложение нынешнего лета!

На карте существует уникальное место, где «Северная Европа», граничит «Северной Америкой».    

И именно здесь в доме «Бостон» сегодня стартуют продажи квартир!

Жилой комплекс «Минск Мир»

Дом «Бостон» — короткое и очень звучное название. Яркий и броский, не похожий ни на один другой в этой части Minsk World. Это здание без сомнения доминанта квартала «Северная Америка».

Первый этаж отдан под торгово-административные помещения. Здесь отлично разместятся кафе, тренажерные залы, аптеки, небольшие магазинчики. Коммерческие помещения имеют различную площадь от 32 до 149 квадратов и отдельные входы. Проектом предусмотрены сантехнические помещения, подведены коммуникации, оборудованы пандусы.

Квартал «Северная Америка» расположился вдоль улицы лейтенанта Кижеватого и устремился от нее несколько вглубь. Это, пожалуй, один из самых просторных кварталов многофункционального комплекса Minsk World. Здесь по проекту сразу две школы, а в соседних кварталах детские сады, поликлиника, медицинский центр, торговый центр с паркингом и крупнейший в стране торгово-развлекательный центр «Мara Moll». Оценят будущие владельцы квартир в доме «Бостон» и большой парк со скульптурами, аттракционами, фонтанами, который раскинется буквально через дорогу. Здесь можно и прогуляться, и заняться спортом, и домашних питомцев выгулять, и на велосипедах покататься.

Жилой комплекс «Минск Мир»

В квартале есть место всему: школам, магазинам, детским площадкам

Дом «Бостон» не похож на другие здания этой части Minsk World. Статный, строгий и немного дерзкий он сразу привлекает к себе внимание.

Со второго по 16 этаж – квартиры с высотой потолка 2,7 метра. Всего 3 подъезда, 6 лифтов, два из которых панорамных. На одном этаже разместятся от 6 до 8 квартир. Площадь жилья варьируется от 30 до 70 квадратных метров, а панорамные окна и свободные планировки позволят в каждой квартире создать неповторимый дизайн. К слову, дом «Бостон» находится на стадии строительства и ориентировочный срок сдачи – сентябрь 2022 года.

Жилой комплекс «Минск Мир»

Дом «Бостон» - доминанта квартала «Северная Америка»

Большие площади остекления уже давно стали визитной карточкой Minsk World. Это стильно, красиво, практично. Отличительный, легко узнаваемый внешний вид, прекрасные обзоры, много света в квартирах и при этом никакой потери тепла. Современные научные разработки на службе у проектировщиков многофункционального комплекса Minsk World.

Жилой комплекс «Минск Мир»

Панорамные виды – приятный бонус

Попасть в подъезды можно с «уровня земли», что безусловно, очень удобно. К слову подъезды сквозные: один вход смотрит на улицу, а значит удобно дойти своего автомобиля или остановки общественного транспорта, другой во двор, где будут благоустроенный полный зелени двор, современные детские игровые площадки и места для отдыха.

Встречать жильцов «Бостона» и их гостей будет стильное лобби, оформленное в стиле «Чикаго». Большие окна и потолки с высотой в 4,5 метра добавят помещению воздуха, света и ощущения простора. Здесь найдется место всему: и зоне отдых в ожидании курьера, и ресепшену с местом для консьержа, и туалетной комнате.

В квартале «Северная Америка» все для удобства жителей

Квартал «Северная Америка» продуман до мелочей и все они отвечают запросу: «комфортная жизнь в Минске». Жилые дома равномерно распределена по периметру застройки, оставляя в центре место для безопасных игровых и спортивных площадок, школ, детского садика. Свой автомобиль удобно оставить на парковках вдоль улиц, ограничивающих «Северная Америка». Покупка квартиры в квартале «Северная Америка» - отличная инвестиция в свое будущее!

Оценят удачное месторасположение дома «Бостон» и автомобилисты. Отсюда легко и удобно добираться, как до центра, так и до развязки с МКАД. Развитая сеть общественного транспорта также несомненный плюс, позволяющий без проблем попасть в любую точку столицы.

В соседних кварталах запроектированы: детские сады и школы, торговый центр с паркингом, поликлиника, медицинский центр, крупнейший ТРЦ «Мара-Молл».

Жилой комплекс «Минск Мир»

Говорят, счастье — иметь свое жилье!

Дом «Бостон» -- Ваше направление к счастью!

Сегодня старт продаж квартир в удивительном, прекрасном и очень необычном доме «Бостон».

Приобрести квартиру в нем можно за собственные средства, с привлечением кредитов от банков-партнеров со ставкой 16,9% годовых в первые 12 месяцев, а также в рассрочку на 100 месяцев! Только первые 3 дня для всех клиентов действуют дополнительные скидки при оформлении покупки.

Подробную информацию вы  можете узнать по телефонам:

  •  +375 17 336-77-30,
  •  +375 29 371-01-01,
  •  +375 29 771-01-01.


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет