Бесплатная база заявок арендаторов попала в открытый доступ

06.03.2018

Пока одни арендодатели офисов тратят время и серьезные усилия на поиски арендатора, другие предпочитают использовать готовые решения.

Бесплатная база заявок арендаторов и помощь профессиональных брокеров — верный путь к получению прибыли в первый месяц после освобождения офиса. Итог — экономия того самого времени и отсутствие простоев недвижимости.

Теперь, чтобы найти арендатора, необязательно размещать объявления на разных площадках. Все заявки потенциальных арендаторов уже собраны в одном месте — в базе арендаторов и покупателей «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА». Все заявки актуальны и ждут своего объекта. База в свободном доступе и абсолютно бесплатна.

Так, на данный момент здесь можно увидеть 660+ проверенных заявок на аренду и покупку офиса. Это позволит узнать реальный спрос на конкретный объект в три простых шага.

База собранных заявок ответит на основные вопросы:

Польза от сервиса очевидна:

Если ввести данные офиса, то сразу можно увидеть количество заявок на него. Это даёт понимание как уровня спроса на рынке в целом, так и на объект с конкретными параметрами.

База арендаторов и покупателей — удобный инструмент выстраивания стратегии по сдаче или продаже объекта. Введя параметры офиса, можно моментально оценить его востребованность на рынке, а также привлекательность по цене и иным характеристикам. И в соответствии с этим скорректировать ставку аренды, улучшить притягательность для арендатора, к примеру, установив кондиционер.

Если же более подробно остановиться на конкретных заявках и проанализировать их, то можно понять, как более презентабельно предложить объект рынку: над чем стоит поработать и на чём сделать основой акцент.

Данный сервис — прямой путь к активным действиям по поиску арендатора/покупателя. Ему нет аналога на рынке коммерческой недвижимости Беларуси. Он уникален и в то же время очень понятен и доступен каждому.

Проверено, что такая база позволяет найти арендатора в среднем на месяц быстрее. Уже в первый день после размещения заявки на сервисе об офисе узнают все, кто искал здесь аналогичный объект. С потенциальными арендаторами и покупателями свяжутся наши специалисты, проведут переговоры, организуют показы объекта. Это обеспечит сдачу офиса в аренду уже в первый месяц после его освобождения от арендаторов. В качестве примера можно взять объект с площадью в 100 кв.м, где средняя стоимость ежемесячной аренды — 12-15 евро за кв.м. Сокращение времени простоя на месяц — увеличение прибыли на 1200-1500 евро.

Сервис будет полезен и арендаторам помещений. Это более короткий путь к нахождению «офиса мечты». Достаточно оставить заявку, а потом как можно точнее рассказать брокеру о своих требованиях. Это найдёт своё отражение в базе арендаторов и покупателей. Кроме того, брокер займется поисками желаемого объекта и реализует задуманное в максимально короткие сроки. База арендаторов и покупателей коммерческой недвижимости сэкономит время и деньги обеих сторон!

Если у вас остались вопросы, их можно задать агентам «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА» по указанным контактам. И помните, что арендаторы и покупатели НЕ ОПЛАЧИВАЮТ комиссионные агентства!

Источник: t-s.by


Возврат к списку