Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

Аукцион ТРЦ Гулливер так и не состоялся

26.08.2020

     На назначенные на 25 августа повторные торги по продаже недостроенного торгово-развлекательного комплекса «Гулливер» опять никто не подал заявку, следует из сообщения на сайте торговой площадки Минэкономики. Это была уже третья попытка продать объект.

      

    Первая попытка продать недостроенный «Гулливер» была в конце октября 2019 года, но желающих купить недострой за 22,3 миллиона рублей (10,8 млн долларов по тогдашнему курсу) не нашлось. Потом решались земельные вопросы с Мингорисполкомом, а саму мэрию в итоге включили в список кредиторов «Гулливера». Зимой была проведена новая оценка недостроя, рыночная цена которого составила около 19,7 млн рублей, или около 8 млн долларов по курсу на тот день. Аукцион назначили на 30 апреля, но желающих купить объект не нашлось.

     Новые торги должны были пройти 25 августа 2020 года. Начальная цена была 17,728 млн рублей, или около 6,6 млн долларов по сегодняшнему курсу. Но заявок никто не подал. По общему правилу, кредиторы сейчас снова будут собираться, чтобы решить, понижать ли цену объекта еще на 10%.

 



Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет