«Абшерон-2» — офисный лайнер

05.08.2019

Сегодня на рынке коммерческой недвижимости Минска имеется много предложений застройщиков с объектами офисной недвижимости разных классов.

В начале 2019 года был введён в эксплуатацию новый БЦ в центральной части Минска, который в полной мере отвечает высоким требованиям, предъявляемым к бизнес центрам класса В+ (в соответствии с классификацией бизнес-центров, разработанной группой компаний «ТВОЯ СТОЛИЦА»). Это подтверждает наличие расширенной инфраструктуры, комплексное обеспечение арендаторов инженерными коммуникациями и др. Здесь предусмотрены все детали, которые создают комфортные условия как для сотрудников, так и для клиентов компаний.

Бизнес-центр Абшерон-2 в Минске

В чем же отличительная особенность бизнес центра «Абшерон-2» от аналогичных по классу объектов, что делает его уникальным?

Он расположен в центральной части города, в рекреационно-парковой зоне на набережной р. Свислочь. Прекрасное транспортное сообщение: в 5 мин. езды от ж/д вокзала, простой выезд на МКАД по ул. Маяковского, Партизанскому проспекту, удобный выезд на проспект Дзержинского. Также в шаговой доступности находятся три станции метро: «Площадь Ленина», «Первомайская» и «Пролетарская». Поэтому транспортное сообщение с уверенностью можно считать удобным.

Кроме того, автовладельцы смогут пользоваться двухуровневым паркингом на 184 м/м и открытой парковкой на 50 м/м за шлагбаумом перед зданием.

Площадь бизнес-центра «Абшерон-2» составляет примерно 13 500 кв. м. Здание состоит из двух корпусов в 7 и 8 этажей. Предусмотрена возможностью объединения этажей между собой.

Площадь типового этажа порядка 870 кв. м. Планировочные решения следующие: 4 помещения формата open space, комнаты для переговоров, помещения для организации кухни, санузлы в каждом офисе и на коридоре, балкон. Некоторые этажи с террасой.

Офисная часть сдается без отделки и площадью не менее 870 кв. м. (площадь этажа), арендные каникулы обсуждаются. Что касается, отделки мест общего пользования, то здесь предусмотрены керамогранитные полы, подвесные потолки, прочная окраска стен, в санузлах на полу и стенах – плитка, светильники – светодиодные.

Офисы в бизнес-центре Абшерн-2 в Минске Офисы в бизнес-центре Абшерн-2 в Минске

Рядом с БЦ «Абшерон-2» есть всё необходимое для комфортной рабочей среды: остановки общественного транспорта, набережная реки Свислочь для прогулок в обеденное время, пиццерия, Белпочта, Беларусбанки, и др.

У вас еще есть возможность организовать рабочее место в комфортном офисе в этом современном бизнес центре. Не упустите эту возможность.

* Проект здания получил Диплом международной ассоциации союзов архитекторов за лучшую работу в 2017 году в номинации «Общественные здания и сооружения».

13.png

+ 375 17 336-77-73 

+ 375 29 688-88-11 

+ 375 17 750-88-08


Возврат к списку