Новая секция ЖК «Парк Челюскинцев» уже в продаже

18.03.2019

Застройщик Dana Holdings начал продажу квартир в ЖК «Парк Челюскинцев»» с возможностью рассрочки платежа до 3 лет или покупкой в кредит. Купить квартиру в ЖК «Парк Челюскинцев» можно, взяв рассрочку на 3 года (до января 2022 года) или кредит в банках-партнерах.

Комплекс «Парк Челюскинцев» – это жилье класса «Комфорт» с удобными парковками, отличной природой, инфраструктурой и расположением в центре Минска.

park cheluskincev.jpg

Архитектура и планировка

В квартирах предусмотрена свободная планировка квартир, которая позволит каждому собственнику создать свой интерьер и максимально удобно организовать жилое пространство.

Подъездная часть секции оборудована современными лифтами, домофонами. В вестибюле будет работать консьерж.

Инфраструктура жилого комплекса

В «Парке Челюскинцев» жильцам предлагается:

  1. подземная стоянка на 240 машино-мест, а также парковочные места для гостей (наземные);
  2. помещения для коммерческих объектов (1-3 этажи);
  3. зоны для отдыха взрослых, детские площадки;
  4. детсад на 90 мест со своей площадью игровых территорий (1 и 2 этаж секции жилого комплекса);
  5. крытый паркинг из 2 уровней на 240 машино-мест с функционирующими автомойкой, зарядным пунктом для электрических авто (паркинг строится уже сейчас).

Вся территория «Парка Челюскинцев» находится за 2-метровым декоративным ограждением, изготовленным из металла. Инфраструктура ЖК максимально продумана для жителей. Так, например:

10.jpg

Застройщик заключил соглашение с комплексом «Олимпийский»: собственники будут участвовать в программе лояльности и смогут начинать свой день с заплыва. Около ЖК есть аквапарк «Фристайл» с термальными банями, бассейнами, СПА.

В целом застройщик Dana Holdings создает квадратные метры «Парка Челюскинцев», соответствующие современному понятию комфорта:


Возврат к списку