Коттеджи-дуплексы в ЖК «Олимпик Парк». Загородная жизнь в условиях мегаполиса

14.09.2018

В квартале «Олимпик Парк» на продажу выставлены первые коттеджи-дуплексы. Это новый формат загородной недвижимости для Беларуси, популярный в США и Западной Европе. Всего покупателям будет предложено 6 дуплексов, расположенных рядом с заказником «Лебяжий».

3_min_4.jpg

Что такое дуплекс и в чем его преимущества?

В обычном коттедже, как правило, проживает одна семья. Дома-дуплексы – разновидность загородной недвижимости, в которой могут с комфортом проживать как минимум 2 семьи – или несколько поколений одной. Для этого в коттедже запроектирован просторный холл и сразу несколько квартир.

Квартиры могут располагаться как друг над другом, так и напротив друга – все зависит от особенностей проекта. Вход в дуплекс обычно один. Таким образом, мы получаем своего рода «двухквартирный коттедж», в котором проживающие семьи могут вести обособленный образ жизни и пересекаться только на входе или в общем холле.

Преимущества дуплексов перед обычными загородными домами:

2_min_5.jpg

Коттеджи-дуплексы в «Олимпик Парк»: жизнь со столичной инфраструктурой

В дуплексах нового квартала предусмотрены широкие террасы, на которых можно принимать гостей или проводить вечера вместе с семьей. Перед коттеджами разбиты лужайки, рядом проходит велодорожка. Территория, на которой расположены дуплексы, огорожена – после сдачи домов по всему периметру будет организовано круглосуточное видеонаблюдение. Проектом комплекса запланировано строительство наземных парковок и спортивных площадок.

Буквально в паре минут ходьбы находится заказник Лебяжий с водохранилищем «Дрозды» и лесопарковой зоной. Это отличное место для прогулок и занятий спортом на открытом воздухе. Очень важно, что рядом имеется вся инфраструктура микрорайона «Лебяжий, в том числе:

Приобрести дуплексы можно в рассрочку на 18 месяцев.



Возврат к списку