Двухкомнатная квартира по цене однокомнатной? Реально!

09.11.2017
Квартира в малоэтажной застройке в г. Смолевичи по ул. Советской — удачное соотношение разумной, доступной цены и высокого качества.

Стоимость двухкомнатной квартиры в кирпичном доме в центре г. Смолевичи с развитой инфраструктурой аналогична стоимости однокомнатной в Минске.
img_494_main.jpg

Помимо выгодной стоимости квадратного метра, покупателей привлекает улучшенная отделка стен и планировочные решения новостройки, спроектированы с учетом сегодняшнего покупательского спроса.
img_536_1_2.jpgimg_536_1_3.jpgimg_536_1_4.jpg

Вы можете приобрести квартиру в этом проекте по цене от 600 у.е. за кв.м. в эквиваленте.

Город Смолевичи расположен в тридцати километрах от Минска на берегу Смолевичского водохранилища. Кто попадает сюда, удивляет и покоряет здешняя природа, спокойствие, умиротворенность. Чтобы побыть на природе и подышать свежим воздухом жителям г. Смолевичи не нужно куда-то ехать. Здесь есть озеро, водохранилище, лес.  

IMG_7878.jpg     img_494_6_res167x119.JPG  IMG_7864.jpg

Благодаря удобному транспортному сообщению Смолевичи выбирают молодые семьи. Комфортная жизнь в Смолевичах отлично сочетается с работой и учебой в столице. Можно быстро добраться до Минска и вернуться обратно.

Квартира в Смолевичах — отличный вариант и для тех, чьи дети и внуки живут в столице. От местных автобусных станций в Минск регулярно ходят рейсовые автобусы и маршрутные такси. Городок соединен со столицей и железной дорогой, по которой курсируют современные и удобные электрички.

В Смолевичах есть все, чтобы чувствовать себя комфортно. 

Возврат к списку