09.23

Новая Боровая
Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Соглашаюсь с обработкой персональных данных для получения консультации
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль
Пароль минимум 7 символов. Буквы A-z (мин. одна заглавная) и цифры 0-9.
Короткие новости
    В Зеленой гавани открылся авторский парк на 16 тонн кислорода
    В Зеленой гавани открылся авторский парк на 16 тонн кислорода
    чеки

    В Минске проиндексировали чеки «Жилье» – их стоимость установлена в размере 31,854 руб.

    В Минске за январь введено

    В Минске за январь 2024 года введено в эксплуатацию 23,8 тыс. кв. м жилья

    план

    В 2024 г. в Минске планируется ввести в эксплуатацию не менее 650 тыс. кв. м жилья...

    бгму

    Корпус практико-ориентированного обучения БГМУ на 1000 человек строится рядом с университетом

    общежитие

    Подарок медикам к Новому Году - построены общежития на ул.Корженевского, 4Е.

    сад фонарей

    В Ботаническом саду открыли сад фонарей «Макро Микро Мир» с огромными световыми фигурами насекомых...

    построено с начала года

    По данным Белстата, с января по ноябрь 2023 г. в Беларуси построили 35,1 тыс. новых квартир

    степянка

    В границах ул.Карвата-ул.Геологическая-ул.Высокая-ул.Связистов началось строительство трёх 19-этажек ...

    Лошица7

    УП «УКС Мингорисполкома» предлагает высоколиквидные коммерческие помещения в мкрн.«Лошица-7»

    ...
    мин зарплата с 1 янв
    С 1 января 2024 года минимальная заработная плата вырастет и составит 626 рублей
    аэродромная

    Отделочные работы станции метро «Аэродромная» все ближе к разработанным архитектурным решениям...

    заславль
    В Заславле начато строительство 6-этажной поликлиники с лечебно-диагностическим корпусом 
    немига

    В будущем сезоне стилобаты ТД «На Немиге» будут переоборудованы в торгово-развлекательную зону

    построено .....

    В Беларуси в январе - октябре 2023 года построено 32,2 тыс. новых квартир

    парк 60
    Парк 50-летия Великого Октября, расположенный в Заводском районе столицы, будет реконструирован
    простор в кам.горке

    1 января закроется «ProStore» на Каменногорской, 3. На его месте откроется «Корона»....

    Усходний

    На месте а/в «Восточный» в следующем году планируют открыть Детский технический центр ...

    чеки жильё минск
    Для жителей Минска проиндексировали чеки «Жилье». Стоимость чека выросла с 29,886 до 43,084 руб.
    детсад смолевичи

    Сегодня в городе-спутнике Смолевичи торжественно открыли новый детский сад на 230 мест

В MOD House на Дзержинского стартовали продажи

15.02.2024

Компания-застройщик «ТАПАС» объявила о начале продаж в жилом комплексе MOD House на проспекте Дзержинского, который должен быть готов к концу года. Клиентам предлагаются квартиры с просторными комнатами, высокими потолками и панорамными окнами. Цена за «квадрат» варьируется в зависимости от этажа и равна 1325-2400 долларов в эквиваленте.

1.jpg

Высотное здание на 23 этажа строят в начальной части проспекта Дзержинского. Конструкция из крепкого железобетона к весне будет скрыта за сплошным остеклением. В это же время начнутся отделочные работы. Здание оснастят сильной системой вентиляции и местами для кондиционеров.

В доме будет 96 квартир – в среднем по пять на этаже. Все они будут иметь просторные комнаты и высокие потолки (до 3,6 метра). В гостиной и спальне установят панорамные окна, а каждая вторая створка на лоджии будет открываться. Чтобы ничего не мешало видам, обогревать в холодное время будут низкопольные конвекторы. Квартиры подготовят к чистовой отделке: полы сдадут со стяжкой и звукоизоляцией, стены – с усовершенствованной штукатуркой, а потолки – с гладкой поверхностью без швов.

3.jpg

Большая часть дома уже заселена – проданы почти все квартиры с 7 по 17 этаж. На остальных этажах еще есть из чего выбрать. При этом чем выше, тем дороже: самые низкие цены – на нижних этажах, наиболее высокие – в пентхаусах. Подход не новый: тенденцию определяют высотки и небоскребы в Нью-Йорке, Сингапуре и Дубае, где предпочитают жить повыше.

Меньше всего «квадрат» стоит на втором этаже – 1325 долларов в эквиваленте. Таким образом, трехкомнатная квартира на 92,73 кв.м обойдется в 122,9 тыс. долларов. Рядом находится и единственная в доме «однушка», которую можно приобрести за 76,3 тыс. долларов. Это самая доступная квартира в MOD House, которая, скорее всего, быстро найдет покупателя.

В доме можно найти «двушки» площадью около 60 «квадратов». На шестом этаже квартира с двумя жилыми комнатами на 54 кв.м оценена в 92,7 тыс. долларов. Варианты повыше будут на 10-20% дороже, но и виды из окон там красивее.

На верхних этажах разумнее брать «трешки», если брать в расчет стоимость «квадрата». Так, на 18 этаже квартиру площадью 95,6 кв.м можно получить за 158,2 тыс. долларов. Если поделить, то получится 1655 долларов за «квадрат». Для сравнения, у «двушки» рядом он оценен уже в 1875 долларов.

Самые большие в MOD House – 206-метровые пентхаусы на 21 и 22 этаже. Их можно построить за 431,3-434,4 тыс. долларов. В каждом – по семь жилых комнат. И все же самым дорогим будет «квадрат» на последнем этаже: в «двушке» он достигнет 2400 долларов, а в квартирах от 3 до 5 жилых комнат – 2310. Это наиболее эксклюзивные варианты в этом доме.

Покупателям доступны беспроцентная рассрочка до конца строительства и кредиты по ставкам ниже рынка по партнерским программам. Действует и система трейд-ин: в зачет новой квартиры можно передать недвижимость в городе Минске.

2.jpg

«В MOD House уже занято свыше 60% квартир. На сегодня можно найти варианты на нижних и верхних этажах. Если же брать с 7-го по 17-й, то там вакантными остаются всего 4 квартиры. Предложение строго ограниченное – и едва ли в столице появится что-то аналогичное. Особый интерес представляют квартиры повыше, так как из них открывается потрясающая панорама Минска и можно любоваться городом с высоты птичьего полета. Все квартиры будут переданы готовыми к финальной отделке – с прекрасной звукоизоляцией и вентиляцией. Нет сомнений, что такая недвижимость после окончания строительства будет только расти в цене на вторичном рынке. Архитекторы проекта брали пример с ведущих объектов Нью-Йорка, Дубая и Сингапура», – поясняют в группе компаний «ТАПАС».

Жилой комплекс дополнит закрытый двор с террасой на стилобате и «оазисами» – зонами с зелеными насаждениями, кустарниками, цветниками, дорожками и скамейками. Предусмотрены уличная игровая зона для детей, оснащенная спортивная площадка для игровых видов спорта и зона барбекю. К новогодним праздникам двор можно будет преобразить в сказочный парк с иллюминацией.

Подъезд вместит арт-лобби с лаунж-гостиной, где будет круглосуточно дежурить консьерж. Продумано и помещение для хранения детских колясок, велосипедов и санок. Между этажами запустят бесшумные лифты, которые также будут спускаться в двухуровневый паркинг на 111 машиномест. В административной части рядом с высоткой будет функционировать медицинский центр, отделение банка, торговые помещения.

 Photo_ 005.jpg

MOD House планируется достроить за год. Предполагается, что уже в 2025 году в него переедут после ремонта первые семьи.

Напомним, MOD House – один из проектов группы компаний «ТАПАС». За время работы застройщик построил более миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. Среди его проектов – жилые комплексы «Олимпик Парк», «Браславский», «Мегаполис», «Аквамарин», «Парк-Сити», «Монтерей», бизнес-центры «Футурис» и «Аякс», а также физкультурно-спортивный комплекс «Олимпик Арена».

 

 


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
Смотрите полезные советы на
подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет