Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

Последние квартиры в готовой новостройке Логойска. Поторопитесь

06.05.2021

Демократичные цены на жилье и все, что нужно, в двух шагах от дома. Купить квартиру в одном из пригородов Минска – получить большее за меньшие деньги. Тем более, если речь идет о новостройке с современными планировками, обустроенными местами общего пользования и безопасными детскими площадками. Сегодня расскажем о новом жилом доме в городе Логойск – одном из самых востребованных пригородов Минска.

Логойск – жемчужина Минской области

Жилой дом в Логойске

Жилой дом в Логойске

К северу от Минска, в 40 км на реке Гайна находится спутник столицы- город Логойск. Его название происходит от слова Лог, что означает долину. Впервые Логойск упоминается в летописях 1078 года в составе Полоцкой земли . Логойщина - это историко-этнографическое, архитектурное и литературно-культурное богатое наследие, живописные пейзажи и природные ресурсы, условия для отдыха, оздоровления и спорта. В 1998 году ему присвоен статус города.

Логойск для детей

Для детей дошкольного возраста в городе работают 5 детских садов, 2 средние школы и 1 гимназия. Для тех, кому необходима поддержка узких специалистов – логопедов, психологов, - действуют центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации и районный социально-педагогический центр. Есть в Логойске и учреждения дополнительного образования: центр детского творчества, детская школа искусств и детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва. Постепенно появляются кружки и секции для развития детей всех возрастов. 

Жилой дом в Логойске

Жилой дом в Логойске

Куда пойти в свободное время?

Логойск отличается миниатюрностью, обустроенностью, зелеными улицами и дворами. Благодаря тому, что что город расположен на холмистой местности, а холмы имеют довольно приличную для данного региона высоту, он удостоился чести быть отожествлённым с целой страной - Швейцарией. Это один из самых экологически-чистых районов Минской области. В центре города возле Свято-Николаевской церкви находится родник, рядом с которым построена купальня, куда приезжают паломники.

Жилой дом в Логойске

Жилой дом в Логойске

Здесь очень красиво, и в любое время года приятно просто погулять и подышать свежим воздухом. При желании провести время активно, можно съездить в один из горнолыжных комплексов: «Силичи», «Логойск» и лыжно-биатлонную трассу «Заячья поляна». В городе есть кафе и рестораны.

Жилой дом в Логойске

Жилой дом в Логойске

А что с жильем?

 Жилой фонд Логойска довольно разнообразный. Здесь хорошо уживаются между собой двухэтажные дома старого фонда, панельки 70-80-х годов, новостройки 2000-х и коттеджная застройка. Стоимость вторичного жилья стартует от 1900 BYN за квадратный метр. Дома в основном малоэтажные, что и формирует приятный образ европейской миниатюрности. 

Кирпичный дом повышенной комфортности, по цене панельки в Минске

В 2020 году в Логойске закончилось строительство жилого дома по адресу Гайненское шоссе 1. Это 5-ти этажный дом повышенной комфортности, который находится при въезде в город напротив скульптуры Логойской иконы Божьей Матери.

Жилой дом в Логойске

Дом сдан в эксплуатацию и большая часть квартир уже продана!

Стоимость квадратного метра стартует от 2080 BYN.

Жилой дом в Логойске

За эти деньги покупатель получит:

  • жилье в готовом (!) кирпичном доме с утепленными стенами, с грузопассажирским лифтом и подъемником для людей с ограниченными возможностями;
  • квартиру-студию от 53-57 м2, с высотой потолков -  2,53м, современным остеклением лоджии: здесь установлено витражное однокамерное остекление ПВХ с тонированной нижней частью;
  • квартиру, готовую к чистовой отделке: установлены унитаз, розетки и выключатели, радиаторы с регуляторами тепла, входная строительная дверь;
  • свою огороженную детскую площадку с современным безопасным покрытием;
  • крытый велопаркинг;
  • бесплатные парковочные места вокруг дома и во дворе.
Жилой дом в Логойске
Жилой дом в Логойске

Как купить квартиру в этом доме?

Приобрести новое комфортное жилье в этом доме можно как за полную стоимость, так и с привлечением кредита. На сегодня можно воспользоваться следующими программами кредитования:

  • ОАО «Белинвестбанк»: 1 год-8,67%, со 2-го года-16,9%, срок до 20 лет;
  • ОАО «Приорбанк»: под 17,12%, срок до 10 лет;
  • ОАО «АСБ Беларусбанк»: под 20% , срок до 20 лет.  

Дом введён в эксплуатацию и почти заселён, но ещё есть несколько свободных квартир. Их можно посмотреть перед принятием решения в которые можно зайти и оценить качество строительства перед покупкой. А по дороге Вы точно влюбитесь в эти холмистые, зеленые места!

Более подробную информацию можно получить по тел.:

  • +375(17)336-77-04,
  • +375(44)565-84-51




Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет