Личный кабинет
Войти с помощью соцсетей:
Регистрируясь, вы принимаете условия пользовательского соглашения и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Восстановление пароля
Укажите Email
Восстановление пароля
Придумайте новый пароль
Подтвердите новый пароль

MOD house продолжат строить

20.10.2021

18 октября 2021 г. Минский городской исполнительный комитет принял решение №2926 «О продолжении строительства» жилого дома MOD house

mod5.jpg

Основанием для принятия решения стало детальное обследование объекта, которое провели специалисты научно-исследовательского республиканского унитарного предприятия по строительству «Институт БелНИИС». Эксплуатационная надежность здания позволяет продолжить строительно-монтажные работы после утверждения в установленном законодательством порядке внесенных изменений в проектную документацию и получения заключения государственной экспертизы на продолжение строительства объекта. 

мод1.jpg

Напомним, ранее компания выкупила проект у другого застройщика на начальной стадии. MOD house станет первым жилым домом в стране с алюминиевым остеклением фасадов. В связи с техническими особенностями объекта возник ряд вопросов, требующих более детального изучения и проработки. Поэтому для воплощения новой концепции проекта возникла необходимость внесения изменений в проектную документацию.

   Источник: ТАПАС


Возврат к списку
Узнавайте актуальные новости - подписывайтесь
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет