Всего 1% в месяц — и вы покупатель квартиры в «Парке Челюскинцев» и «Маяке Минска»! «Маяк Минска», Жилой комплекс «Парк Челюскинцев», Жилой комплекс

с 28.05.2020
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О НОВОСТРОЙКАХ МИНСКА И ПРИГОРОДА
Лучшие квартиры — на лучших условиях!

Лучшие квартиры — на лучших условиях! Акция в престижных жилых комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» делает реальной даже самую смелую мечту. Приобрести элитную квартиру в центре Минска можно в рассрочку от застройщика на 100 месяцев! И без первого взноса!

В месяц вы будете выплачивать всего 1% от стоимости вашей квартиры!

Готовы оплатить первоначальный взнос — от 10% стоимости квартиры в рассрочку? Или взять рассрочку меньше чем на 100 месяцев? Тогда вам будет предоставлена скидка от цены квартиры в рассрочку на сайте!

А оплатив первоначальный взнос в размере от 30% стоимости квартиры в рассрочку, вы можете получить «Платежные каникулы» на шесть месяцев — то есть отсрочку по ежемесячным платежам на полгода!

Еще один выгодный вариант покупки квартиры - кредит на срок до 20 лет с невероятно низкими ставками.

Новые условия партнерской программы с Беларусбанком «Ипотека с нами», которые стали еще выгоднее! Ставка в 1-й год составит всего 3,99%, во 2-й и 3-й годы — 9%, а затем — 14,09% годовых.

Квартиры в «Маяке Минска» уже готовы, а в «Парке Челюскинцев» будут готовы в ближайшие месяцы.

Экологичный жилой комплекс «Парк Челюскинцев» — это комфорт загородной жизни в самом центре столицы!

Жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Престижный комплекс расположен на пересечении проспекта Независимости и улицы Макаенка, у самых границ парка имени Челюскинцев. Буквально под окнами — более 170 гектаров лесного массива, объединяющего вместе парк и Ботанический сад. Это больше, чем Гайд-парк в Лондоне и Люксембургский сад в Париже вместе взятые!

Рядом — сразу две станции метро. В непосредственной близости — школы и детские сады, поликлиники, больницы, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры. Неподалеку, через парк, расположены спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпийский» с несколькими бассейнами и центр «Фристайл» с аквапарком и боулингом.

В элитном комплексе «Парк Челюскинцев» в рассрочку на 100 месяцев без первого взноса можно приобрести квартиры в двух домах, строительство которых уже вышло на финишную прямую.

Бесшумные и скоростные лифты OTIS. Свободные планировки. Панорамное тонированное золотистое остекление. Красивые и просторные лобби-рецепции. Дизайнерские лифт-холлы. Это жилье премиум-класса!

В доме №1, который будет сдан в эксплуатацию в феврале 2021 года, предусмотрены эксплуатируемая крыша и теплый подземный паркинг, куда можно спуститься прямо на лифте. «Сквозные» подъезды со входом как со стороны проспекта – от автостоянки, так и с внутреннего двора. И всего 4 квартиры на этаже.

Жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Еще одно удобное уникальное решение — в здание будет встроен двухэтажный детский сад на 90 мест с собственной территорией. Во дворе расположатся безопасные детские площадки.

На первых трех этажах дома предусмотрены коммерческие помещения — мультифункциональные, с отдельным входом со стороны проспекта Независимости. Их можно выгодно сдавать в аренду или реализовать здесь свою бизнес-идею!

Сегодня в доме №1 можно приобрести квартиры площадью от 32 до 86 кв. м в секциях третьего пуска, высотой до 13 этажей. Торопитесь — свободных вариантов все меньше!

В доме № 2, который сдается в ноябре 2020 года, можно приобрести квартиры метражом от 38 до 90 «квадратов». В том числе и с открытыми террасами! Первый этаж — это паркинг, на крыше которого разместятся площадки для отдыха и детских игр.

В доме № 2 действует акция «Минус 10%» — все квартиры дешевле на 10%!

«Маяк Минска» — это энергия и драйв современного города!

Строительство комплекса уже завершено — и дома полностью готовы! Не упустите шанс купить готовые элитные квартиры в рассрочку на 100 месяцев без первого взноса в домах «Микеланджело», «Гоген» и «Рафаэль».

Получайте ключи от своего жилья и платите всего 1% от его стоимости в месяц!

Кстати, в оживленном «Маяке Минска» можно приобрести не только готовые квартиры, но и офисы — для сдачи в аренду или собственного бизнеса!

Престижный комплекс расположен рядом с проспектом Независимости и станцией метро «Восток». У одного из главных символов нашей страны — Национальной библиотеки.

И при этом в нескольких шагах — лесопарковая зона и набережная Слепянской водной системы.

Премиальный комплекс построен по принципу «город в городе». Все необходимое для комфортной жизни рядом: детские сады и школа, магазины и бутики, салоны красоты и офисы туристических компаний, фитнес-центры и тренажерные залы, медицинские учреждения.

Важная точка притяжения — бизнес-центр Dana Center и торгово-развлекательный центр Dana Mall. Еще одно место активной городской жизни — бульвар Пикассо с мультимедийным фонтаном «Дана Танец».

В доме «Микеланджело», который состоит из двух секций, переменная этажность — от 9 до 13 этажей. На выбор здесь квартиры площадью от 38 до 133 кв. м. Отличительная особенность здания — открытые террасы с изумительными видами!

Жилой комплекс «Маяк Минска»

Фасад, который обращен к Национальной библиотеке, полностью выполнен с панорамным остеклением и имеет наклонную геометрию. Это обеспечивает наилучшую обзорность и одновременно приватность жилого пространства.

На первых этажах дома размещен двухэтажный торговый комплекс, а также подземный паркинг, куда можно спуститься прямо на лифте.

Дома «Гоген» и «Рафаэль» высотой 25 этажей, расположенные на берегу канала Слепянской водной системы, составляют единый ансамбль. Здесь остались последние свободные квартиры — от 61 до 85 кв. м!

Здания объединяет стилобат, на первом и втором этажах которого откроются кафе и рестораны, магазины и бутики, а также оздоровительный комплекс с тренажерным залом, бассейном и СПА-процедурами.

Квартиры свободной планировки, панорамное остекление и застекленные лоджии — это не только много света и солнца, но и чудесный вид, который открывается из окон!

Важный плюс для родителей — прямо во дворе домов уже построен детский сад!

Для покупки квартиры в центре Минска в престижных комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев», Вы можете оплатив всего 1% от ее стоимости в месяц! В рассрочку на 100 месяцев без первого взноса! Или воспользуйтесь партнерской программой с Беларусбанком «Ипотека с нами». Это кредит в белорусских рублях на срок до 20 лет! Ставка в 1-й год составит всего 3,99%, во 2-й и 3-й годы — 9%, а затем — 14,09% годовых.

При единовременной оплате всей стоимости квартиры с помощью кредита или собственных средств — скидка!

Для получения подробной информации о жилых комплексах «Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска» звоните:

+37517-336-77-30,
+37529-771-01-01,
+37529-371-01-01.
Получить консультацию
Не нашли что искали? Мы поможем
Возврат к списку


Подобрать новостройку
Узнать об акциях
Продать старое жилье
Подобрать кредит
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет