4sezona-left 4sezona-right.jpg

В ЖК «Маяк Минска» квартиры в рассрочку без первого взноса «Маяк Минска», Жилой комплекс

с 30.04.2020
акция

Рассрочка на 100 месяцев. Выбирайте условия рассрочки сами!

Приобрести квартиру в жилом комплексе «Маяк Минска» можно в рассрочку на 100 месяцев даже без первого взноса. Без справок о доходах! Без поручителей! Без посещения банка — договор рассрочки оформляется с застройщиком! Нужен только паспорт!

Получите 100% выгоды от покупки премиум-квартиры в центре Минска!

Квартиры в жилом комплексе «Маяк Минска» уже готовы — осталось только получить ключи!

Уникальность предложения состоит в том, что вы можете сами выбрать условия рассрочки:

  • Если вы готовы оплатить первоначальный взнос, а он может быть 10%, 20%, 30% и более, то вам будет предоставлена скидка от цены рассрочки на сайте.
  • Если у вас есть пожелание использовать условия рассрочки меньше чем на 100 месяцев, то и здесь компания предложит вам более низкую цену квадратного метра, с дополнительной скидкой от цены рассрочки на сайте.

Выбирайте вашу квартиру и покупайте ее на условиях, которые вам нравятся! То, о чем мечтали многие, сегодня стало реальностью — 100 месяцев рассрочки на элитное жилье в центре столицы.

Недвижимость в жилом комплексе «Маяк Минска» — это не только абсолютно иной уровень жизни, но еще и очень выгодная инвестиция в будущее. Вы можете сдавать ее в аренду, оплачивая рассрочку, а затем продать жилье или подарить его детям.
Жилой комплекс «Маяк Минска»

Квартиры в центре столицы всегда пользуются особым спросом арендаторов. Например, в «Маяке» аренда 1-комнатной квартиры достигает 1500 рублей, а 2-комнатной - 2200 рублей в месяц.

«Маяк Минска» — это энергия и драйв современного города.

Вся территория элитного комплекса — это пространство насыщенной городской жизни. В крупнейшем торгово-развлекательном центре Dana Mall можно выгодно совершить покупки и приятно провести время.

На пешеходном бульваре Пикассо все лето по выходным проводятся акции, фестивали, семейные праздники. А у мультимедийного фонтана «Дана Танец», который вот-вот откроет новый сезон, не раз организовывались масштабные концерты, собиравшие тысячи поклонников.

Рядом — современные школы и детские сады, поликлиники, фитнес-центры, салоны красоты и многое другое.

И у каждого еще есть возможность стать жителем этого престижного комплекса столицы на новых уникальных условиях от застройщика.

Свободные квартиры еще есть в трех полностью готовых к заселению домах - «Микеланджело», «Гоген» и «Рафаэль».

Панорамное остекление и застекленные лоджии в квартирах — обязательный атрибут для домов, которые фасадами выходят на Национальную библиотеку и парк Слепянской водной системы. Вид потрясающий!

Жилой комплекс «Маяк Минска»

Стильные просторные лобби с консьержем, зоной встречи гостей и санитарной комнатой - именно так должна выглядеть входная группа в элитных жилых зданиях.

Скоростные бесшумные лифты OTIS — это моментальный и комфортный подъем на любой этаж.

В доме «Микеланджело» — подземный паркинг с лифтом от дверей квартиры и специальными боксами для хранения велосипедов, а также двухэтажный торговый центр.

В домах «Гоген» и «Рафаэль» — общий стилобат, в котором вскоре будут работать кафе и рестораны, магазины и бутики, а также оздоровительный комплекс с тренажерным залом, бассейном и СПА-процедурами. А буквально во дворе уже построен новенький детский сад!

Жилой комплекс «Маяк Минска»

И еще одно несомненное преимущество квартир в «Маяке Минска» — все дома уже готовы и сданы в эксплуатацию! А значит, квартиры готовы к новоселью! Вы оформляете договор рассрочки — и сразу же получаете ключи от квартиры!

Для получения подробной информации о жилом комплексе «Маяк Минска» звоните нам:

  • +37517-336-77-30,
  • +37529-771-01-01,
  • +37529-371-01-01.
Получить консультацию
Возврат к списку


Подобрать новостройку
Узнать об акциях
Продать старое жилье
Подобрать кредит
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК:
00
:
15
:
00
Да
Нет