Праздничная АКЦИЯ продолжается! Квартиры в новостройке «Барбадос» –от 2180 рублей за метр (730 евро)

с 11.03.2021
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О НОВОСТРОЙКАХ МИНСКА И ПРИГОРОДА

Только до 14 марта клиенты-женщины при единовременной оплате получают скидку до 60 евро за квадратный метр!

Только до 14 марта клиенты-женщины при единовременной оплате получают скидку до 60 евро за квадратный метр!

Жилой комплекс «Минск Мир»


В рейтинге развивающихся стран Барбадос занимает четвертое место по темпам роста. Государство считается перспективным: местные власти создают лучшие условия для комфортной жизни. В этом смысле одноименный дом в квартале «Тропические острова» многофункционального комплекса Minsk World очень похож на остров в Карибском море. Только здесь можно найти еще и самые выгодные условия для покупки любой недвижимости!

Застройщик предлагает рассрочку на 100 месяцев, а первоначальный взнос – всего 10% от всей суммы! Дом планируется сдать в первом квартале 2023 года.

Многофункциональный комплекс Minsk World – это не только классное место для жизни, но и для ведения бизнеса. Например, на первом этаже дома «Барбадос» запроектированы торговые помещения с отдельными входами и возможностью в каждом оборудовать санузел и тамбур. Высота потолков – 3,6 метра, а в подвале будут находиться кладовки, к которым можно спуститься прямо на лифте.

Жилой комплекс «Минск Мир»

До работы здесь будет удобно добираться из любой точки города: в пешей доступности – остановки наземного транспорта и метро, рядом проходят главные городские магистрали. Еще удобнее, если купить и квартиру, и административно-торговое помещение в одном доме. Тогда будет достаточно спуститься на лифте.

Жилой комплекс «Минск Мир»

Квартиры в доме «Барбадос» – со свободной планировкой и панорамными окнами. Можно выбрать любой понравившийся вариант и превратить его в райский уголок. Воплотить мечты в жизнь помогут дизайнеры застройщика на бесплатной первичной консультации.

Жилой комплекс «Минск Мир»

Лобби дома «Барбадос»

Каждый дом в многофункциональном комплексе Minsk World создается с заботой о жильцах. И «Барбадос» - не исключение. Собственная инфраструктура комплекса - в пешей доступности, также Международный финансовый центр и крупнейший в стране торгово-развлекательный центр Mara Mall.

В квартале «Тропические острова» можно купить квартиры не только в «Барбадосе». Дома здесь находятся на стадии котлована, поэтому застройщик предлагает лучшие цены еще и на новостройки «Мальдивы», «Бали» и «Фиджи». Поторопитесь, квартиры разбирают быстрее, чем тюльпаны в магазинах!

Жилой комплекс «Минск Мир»

Так выглядит квартал «Тропические острова»

Выбрать и забронировать любой вариант можно на нашем сайте или по телефону :

  • +37517-336-77-30,
  • +37529-371-01-01,
  • +37529-771-01-01.
  • Получить консультацию
    Не нашли что искали? Мы поможем
    Возврат к списку


    Подобрать новостройку
    Узнать об акциях
    Продать старое жилье
    Подобрать кредит
    ЗАКАЗАТЬ
    ЗВОНОК:
    00
    :
    15
    :
    00
    Да
    Нет