Супер-акция в ЖК «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» «Маяк Минска», Жилой комплекс «Парк Челюскинцев», Жилой комплекс

с 29.10.2018
Выбирайте трехкомнатную квартиру по цене двушки!
Dana Holdings объявляет беспрецедентную акцию на ограниченное количество трехкомнатных квартир в ЖК «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» – минус 200$ за каждый квадратный метр!

Поторопитесь! Квартир остается все меньше! Счастливым обладателем одной из них можно стать прямо сейчас – и для этого даже не обязательно иметь всю сумму на руках. Благодаря сотрудничеству с крупнейшими банками страны застройщик предлагает покупателям невероятно выгодные условия по кредиту.

АСБ Беларусбанк осуществляет кредитование на срок до 20 лет, у БПС Сбербанка период сокращен до 15 лет. В Приорбанке Вы сможете сами выбрать срок выплат – 5, 10 или 15 лет! Кредит покрывает до 80–90% стоимости недвижимости. Кроме того, возможен учет доходов близких родственников. Ставка АСБ Беларусбанка самая низкая на рынке: всего 7,49% первые три года.

У БПС Сбербанка ставка фиксированная, но при этом лояльная – 12,8%.

Ставка Приорбанка – 7,99% первые 2 года.

Так же выгодна и программа лизинга. Лизинговый договор оформляется на срок от 1 года до 20 лет, а процентная ставка равна 4,5%. Размер первоначального взноса – от 20 до 40%.

Для тех, кто хочет максимально быстро рассчитаться за жилье, застройщик приготовил не менее уникальное предложение – беспроцентную рассрочку на 2 года.
Получить консультацию
Возврат к списку